网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

电影《香气》曝终极海报预告片

朴施厚陈燃零距离上演跨国虐恋

2014-07-29 21:23:28 来源:Mtime时光网

今日,电影《香气》曝光终极版海报及预告片,这部由韩国演员朴施厚与中国演员陈燃领衔主演的电影即将于8月15日上映。

《香气》终极版海报

  时光网讯 由立卓兴宇影视传媒出品、北京云影博纳影视发行有限公司发行的电影《香气》已宣布定档8月15日。今日,电影《香气》再发重磅物料——终极版海报及预告片。终极版海报和上一版“距离版”海报中不同的是,韩国“微笑男神”朴施厚陈燃此次距离为“零”,亲密无间。

“零距离”海报 朴施厚陈燃相拥点燃最浪漫味道

  中韩合作电影《香气》描绘了一段异国恋情,韩国演员朴施厚饰演的是一名韩裔室内设计师,穿越千里来到中国寻找出走的女友,却因为一次偶然的相遇与陈燃饰演的女强人朱俐上演了一场缠绵悱恻的跨国恋情。

  电影终极版海报中,一改上一版海报里两人远远对望的距离感,韩国男神朴施厚和“凯女郎”陈燃在这版海报中“零距离”相拥,漫天飞舞的雪花弥漫,将一段欲语还休的爱恋娓娓道来。《香气》的导演曾翠珊作为第31届金像奖最佳新导演,近年来在新锐电影导演中异军突起,备受瞩目。导演坦言,自己对《香气》信心满满,“这是一部富娱乐与心灵治疗的爱情影片,当中每人都能尝出恋爱与自我重整的感觉。每一部电影都是一次旅程,每人都在一起上路,一起学习。” 

终极版预告片 “忽近忽远”点燃虐恋气息

《香气》终极版预告片

  此次片方同时曝光的终极版预告片中,也将电影《香气》的虐恋气氛推上了高潮。与上一版预告片中朴施厚变身“男仆”充满的幽默轻松味道不同,终极版预告片中取充斥着满满的忧伤和怅惘。朴施厚饰演的韩国设计师仁俊自述了他对于爱情中距离的迷茫,“每样东西之间都有它的距离,朋友之间的距离是80cm,恋人之间的距离……”仁俊和女主角朱俐的关系也随着仁俊对于距离的阐述而越来越近。越是靠近,却越是情怯。

  爱情似乎不会永远风平浪静,朱俐被前男友求婚时的纠结,转瞬却是那次与仁俊的一夜缠绵。江仁俊淡淡的说,“你总是一会儿离我很近,一会儿又离我很远。”故事的结局如同仁俊与朱俐的独白一样让人捉摸不定,两人最终的距离将如何?跨国虐恋是否能越过距离的鸿沟,找回最爱的味道?

   编辑:Yang

关键词: 香气 预告片 朴施厚
关注时光网微信

会员评论 (252)

发表

本周热读

1

郭敬明《晴雅集》曝全新海报&剧照

《阴阳师》作者声援:迫不及待想看正片

故事始于混沌乱世间,阴阳师晴明(赵又廷饰)承师遗命与..
2

"地狱男爵"新剧照"千手巨怪"尺度大

暴力美学画面打造到极致的暗黑超级英雄

来看看“千手巨怪”,不能我一个人恶心。
3

《中华英雄之风云再起》横店杀青

根据马荣成漫画改编 胡兵饰演华英雄

本片改编自中国香港传奇漫画家马荣成的成名作《中华英雄..
4

大鹏导演作品《吉祥如意》定档

源自大鹏亲身经历 一次不同寻常的春节聚会

故事讲述一次不同寻常的春节家庭聚会以及一对十年未见的..
5

动画《最可爱的人》曝片尾曲《为祖国》MV

聚焦杨根思、邱少云、黄继光等英雄战士

《最可爱的人》聚焦杨根思、邱少云、黄继光、王海大队、..

查看更多