网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

公益电影《有一天》推纪录片

"大明星与小朋友"预告片温暖呈现

2014-07-29 21:50:21 来源:Mtime时光网

集结了周迅、张涵予、袁姗姗等12位明星0片酬出演的暖心电影《有一天》近日发布了纪录片预告“一天零一夜”。记录了电影中的4位小主演从北京赶赴杭州参与公益晚会的特别旅途
  时光网讯 与公益电影《有一天》(《ONE DAY》)一脉相承的“关爱特殊儿童ONE NIGHT公益晚会”16日在杭州黄龙体育馆举行后,掀起公益热潮。当晚,不仅韩庚、咏梅、袁姗姗等电影主演依次登台助阵,周迅更将自己的婚礼也献给了这个公益之夜。当天来到演唱会现场的不只有大明星,更有小主演。《有一天》电影中的4位小主演从北京赶赴杭州参与这个为了孩子而举办的盛会,4个孩子中有3个都是第一次坐火车,这一趟爱的旅程不但为他们带来了人生中的很多个第一次,也让他们彼此之间成为了好朋友。华谊兄弟公益基金为了孩子们人生中特别的一天制作了纪录片,并在近日发布了纪录片预告“一天零一夜”。

“大明星与小朋友”纪录片预告

  演唱会当天,4位小朋友不但在何炅、谢娜的帮助下彩排,与周迅、袁姗姗等大明星亲密互动,更获得了演唱会当晚观众最热烈的掌声。当听力障碍的孩子唱起《两只老虎》的时候,全场爆发了第一次震撼人心的大合唱,而当智力障碍的小顺利说出自己已经可以在面包店工作、服务顾客的时候,全场也爆发出热烈的掌声,在场的工作人员、嘉宾及观众无不为孩子们的纯真可爱而感动。

  如同周迅为《有一天》演唱的主题曲《给小孩》中唱到的:“每一个小孩都是希望的小太阳”,预告中孩子们的笑脸感染了所有人。据悉,完整纪录片将在9月10日电影《有一天》公映之后呈现。

   编辑:Yang

关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
2

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
3

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠开始逗比起来

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多