网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《霍比特人3》发最新剧照

半兽人大军精灵军团亮相

2014-07-30 08:18:08 来源:Mtime时光网

《霍比特人3:五军之战》是霍比特人三部曲的完结篇,新发布的剧照中,声势浩大的半兽人大军和整装待发的精灵军团预示着战争一触即发。
  时光网讯  继昨日发布首款预告片,《霍比特人3:五军之战》今日趁热打铁曝光了五张剧照。剧照似乎来源于昨日发布的预告片,图片中,恶龙史矛革口喷烈焰,飞驰而过长湖镇;声势浩大的半兽人大军和整装待发的精灵军团也预示着战争一触即发。

  《霍比特人3:五军之战》是霍比特人三部曲的完结篇,导演彼得·杰克逊在基于J.R.R·托尔金原著的同时,在影片剧情上也有所延伸。承接第二部的剧情,从从史矛革手中夺回家园的远征小分队,无意之间也释放出了一股致命的黑暗力量。暴怒的史矛革向长湖镇手无寸铁的人们喷洒着愤怒的烈焰。矮人王子索林·橡木盾被重新收复的巨大财富所迷惑,甚至愿意为此牺牲友谊和荣誉。然而更大的危险还在后面,巫师甘道夫获知,魔君索伦秘密派遣了半兽人大军突袭孤山城堡。黑暗大军即将压境,矮人、精灵和人类决定同仇敌忾,共同迎敌······

  《霍比特人3:五军之战》由彼得·杰克逊执导,马丁·弗瑞曼伊恩·麦克莱恩理查德·阿米蒂奇主演。据悉,影片将于今年12月17日在北美上映。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 霍比特人3
关注时光网微信

会员评论 (52)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多