网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《阿凡达》续集将要拍摄8至9个月

女主角佐伊透露演员们还没看到剧本

2014-07-30 08:54:28 来源:Mtime时光网

除了漫威和DC旗下的超级英雄电影,“卡神”的《阿凡达》续集应该是全球影迷最期待的作品,日前该片女主角又“挤牙膏”般提供了新料:三部续集要拍8到9个月,演员们还没看到剧本。
  时光网讯 《阿凡达2》近日放出拍摄进度的最新消息,凭借《银河护卫队》风头正劲的“阿凡达”女主佐伊·索尔达娜日前透露,《阿凡达》三部续集拍摄时间将持续8至9个月甚至更长,目前演员们都没拿到剧本。她还表示,影片主体拍摄还是在洛杉矶的片厂(估计是涉及到大量动作捕捉场景),因此家在洛杉矶的她感到很庆幸。



  2009年上映的《阿凡达》在全球取得了不错的票房和口碑,最重要的是引领了当年的电影技术。詹姆斯·卡梅隆制作第一部《阿凡达》时剧本用时12年、电影制作花费4年,按说续集不应该拖的那么久。卡梅隆此前还调侃彼得杰克逊,表示《魔戒》因为有原著所以拍续集更轻松,而《阿凡达》全得凭空构思。这似乎解释了《阿凡达2》迟迟无法问世的原因。

  根据目前片方透露的信息来看,《阿凡达2》上映要推迟至2016年秋天。原因似乎有两个:一是目前电影技术一天一个样,虽然已经和维塔公司开始合作,但是卡神做东西,你懂的,一定是高精尖,而且是艺术与商业结合最大化;另一个原因恐怕就是2015和2016年被誉为史上最强的电影年,《复仇者联盟2》《星球大战7》、 《碟中谍5》《终结者5》等,事实上2016年还有诸如《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》《美国队长3》《魔兽世界》《X战警:天启》《独立日2》《冰川时代5》《爱丽丝梦游仙境2》等大片,《阿凡达》续集安排在2016年12月似乎可得到更多上映空间。

早前消息汇总:

三部续集背靠背拍摄

 卡梅隆聘请了乔什·弗莱德曼(《世界大战》、《终结者外传》), 里克·杰法、阿曼达·斯尔沃(《 猩球崛起》、《侏罗纪世界》) 以及 Shane Salerno(《绝世天劫》),同时开始撰写《阿凡达》新三部曲的剧本,2014年晚些时候三部电影将“背靠背”的方式拍摄。

聚焦潘多拉星球的海洋

  在此前的采访中,导演詹姆斯·卡梅隆表示,续集的故事发生在第一集的五年后,表现萨姆·沃辛顿饰演的杰克在潘多拉星球组建的整个家族。而且故事会涉及到潘多拉星球的海洋,因此会有水中动作捕捉到拍摄场景。

西格妮·韦弗确认回归

  除了佐伊和沃辛顿外,西格妮·韦弗确认重返《阿凡达》续集,但她的角色此刻仍旧很神秘,影迷们猜测,科学家格蕾丝在电影中的“死亡”更多是一种从人类过渡到“纳威人”世界中的方法,人们不得不等到2016年12月才能看到西格妮的新角色。

不排除将中美合拍

   卡神此前还表示,影片有可能实现中美合拍,并邀请华人演员加盟。詹姆斯·卡梅隆称《阿凡达》的续集由原来的两部增加到三部,三部影片将采取“背靠背”的套拍方式,然后分别在2016年、2017年和2018年的12月份上映。

作者:Helen   编辑:Helen

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 阿凡达2
关注时光网微信

会员评论 (137)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多