网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

传"奶茶妹妹"出演电影《左耳》

光线力推苏有朋执导该片

2014-07-30 09:31:00 来源:Mtime时光网

"奶茶妹妹"要演电影啦,而且这部名叫《左耳》的电影还是苏有朋执导,影片男主角由柯震东与欧豪担纲。该消息出品方光线方面表示“确实有接触”,电商大佬刘强东对此暂无回应。

       时光网讯 奶茶妹妹要演电影啦,而且这部名叫《左耳》的电影还是苏有朋执导。光线影业的“新导演计划”又添一员,继徐峥赵薇邓超分创票房佳绩后,台湾演员苏有朋也走上了导演之路,他已确定执导这部由青春文学作家饶雪漫小说《左耳》改编的同名电影。

       目前,随着影片8月5日前后开机日的临近,主要演员阵容也已浮出水面,除了柯震东与“快乐男声”欧豪担纲男主角之外,备受关注的女主角人选——可能会让网友跌破眼镜。据知情人士爆料,女主角人选确定为因与电商大佬刘强东热恋,而占据新闻版面的素人“奶茶妹妹”。时光网记者也就此向光线影业相关工作人员求证,对方并未予以否认,同时表示“确实有接触”。

       知情人称,刘强东一直有意让自己的“奶茶妹妹”挺进电影圈。日前,更有网友拍到苏有朋密会奶茶妹妹的画面。据了解,奶茶妹妹出演影片,该电商品牌并不会参与投资。不过,刘强东拥有的雄厚实力和背景,无疑对女友进入娱乐圈将会产生很大的推动。

苏有朋微博确定执导《左耳》

       《左耳》故事讲述了十七岁的女孩李珥,左耳听力不好,如果站在左边说话就听不见,不起眼而内向的李珥某天突然就暗恋男生许弋,而同时许弋却被放浪女孩吧啦追求到手。心碎的李珥在偶然的机会和吧啦成为朋友,也认识了吧啦真正心爱的男生张漾。随后吧啦在一次意外中去世了,李珥终于与许弋相恋……小说主要塑造了小耳朵,吧啦,张漾,许弋等一批性格迥异的年轻人的形像,并展现了当下青年人成长时期的疼痛和美好。

       小说《左耳》是饶雪漫的代表作,销量超过千万册,拥有庞大的青少年读者群。青春文学改编电影,距离《左耳》最近的前辈便是它的同门“师姐”,由辛夷坞同名小说改编的《致我们终将逝去的青春》。就算是没有原著护航,没有一线大咖撑场的青春电影《同桌的你》也迈过了4亿门槛,可见该题材正当红,《左耳》的电影化也正应和了这种青春电影的“一窝蜂”。

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (93)

发表

本周热读

1

2017好莱坞电影大场面年度盘点!

恢弘场景还是惊险打斗 你为什么进影院?

是什么吸引你走进了电影院?是华丽别致的造型、壮丽恢弘..
2

防不胜防!总有一部骗到你

电影中的骗术面面观

借反电信诈骗电影《巨额来电》上映之机,我们来重温一下..
3

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
4

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
5

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..

查看更多