网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

福斯中国区市场新总监上任

好莱坞六大将更重视中国市场

2014-07-30 09:02:54 Mtime时光网

二十世纪福斯电影公司7月28日正式宣布,申慧将担任新的中国区市场总监,全面负责福斯在中国的电影推广及传播工作,包括刚定档的《猩球崛起:黎明之战》中国推广事宜。
  

20世纪福斯电影隶属于新闻集团

二十世纪福斯电影公司亚太区行政副总裁柯颂德(Mr.Sunder KIMATRAI) 7月28日正式宣布,申慧(Ms.Sunnie SHEN)将担任新的中国区市场总监,全面负责福斯在中国的电影推广及传播工作,包括创意监制、媒体推广、合作拓展、市场活动等相关内容。加入福斯之前,申慧曾效力过亚马逊中国有限公司、IBM、微软以及奥美广告集团,有逾十年的市场营销及广告传播经验。

      业界分析,福斯的这一举动似乎要加强在中国市场的宣传营销工作,加上之前环球在中国设立办公室等举动,好莱坞六大似乎对全球第二大市场越来越重视。

  二十世纪福斯电影公司是好莱坞六大电影公司之一,出品发行过《阿凡达》《泰坦尼克号》《少年派的奇幻漂流》《冰川时代》系列、《X战警》系列、《异形》系列、《虎胆龙威》系列等等众多叫好又叫座的重磅电影作品。《阿凡达》在全球取得了27.54亿美金票房,中国贡献了13.78亿人民币,保持中国票房冠军长达4年。2012年复映的《泰坦尼克号》3D版同样成绩斐然,票房愈人民币9亿。今年5月刚刚上映的《X战警:逆转未来》也成功拿下了超过7亿元人民币的好成绩。

  

申慧照片

柯颂德表示:“中国市场在全球变得越来越重要,这是大家有目共睹的,你会发现很多同步上映的影片首周票房甚至超过北美。我们很高兴网罗到申慧加入福斯电影公司担任中国区市场总监,她的职业履历非常丰富,在营销推广领域有非常多的经验。且她是一位地道的内地人,更了解中国市场环境,希望她的加入让福斯在中国市场有更加亮眼的成绩。“申慧将和在中国负责福斯电影公司销售、发行和运营近十年的运营总监谢菲共同汇报给柯颂德先生。

      刚走马上任的申慧将全面接手刚定档期的《猩球崛起:黎明之战》的中国推广事宜,她表示:“加入福斯电影是一件兴奋的事情,同样的我也是一个影迷。2011年《猩球崛起》第一部上映的时候我就非常喜欢,目前续集《猩球崛起:黎明之战》已经在全球取得了超过3.5亿美金的票房佳绩,口碑非常好,中国内地将在8月29日上映,我相信包括我在内的很多影迷都会很期待。”
 

   编辑:小花

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多