网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《进击的巨人真人版》曝豪华卡司

分两部上映 长谷川博己或演兵长

2014-07-30 09:44:42 来源:Mtime时光网

《进击的巨人真人版》今日公布更多豪华阵容,石原里美、水原希子、本乡奏多等加盟,“兵长”或由长谷川博己饰演!

《进击的巨人》豪华卡斯阵容曝光

  时光网讯 根据谏山创同名人气漫画改编的《进击的巨人真人版》,除了已确定的演员三浦春马外,日前新曝光了更多豪华的主演阵容:长谷川博己水原希子、本乡奏多三浦贵大樱庭奈奈美石原里美、国村隼皮埃尔泷松尾谕渡部秀水崎绫女武田梨奈,官方未公开他们的角色名,但长谷川博己饰演的是"最强之男",故被认定是兵长。真人版电影将分为前后两部,明年夏季在日本上映。

  担任男主角的三浦春马,5月便开始进组拍摄。三浦春马表示:“能够挑战出演《进击的巨人》这样的作品,我感到非常荣幸,同时也很有压力”。虽然很多这部电影有很多特摄部分让他还不太习惯,但是今后依然会全力以赴。

《进击的巨人》男主角由三浦春马出演

  本作是由指导过《蓝宝石之谜》、《EVA》等动画名作的樋口真嗣担任监督,而剧本由原作者谏山创的挚友——电影评论家町山智浩《杀戮都市》真人版脚本家渡辺雄介共同担任。

    2009年连载于讲谈社《别册少年Magazine》的《进击的巨人》累计发行超过2500万册。故事发生在架空的时代背景下,107年前(743)年,世界上突然出现了人类的天敌“巨人”,面临着生存危机而残存下来的人类逃到了一个地方,盖起了三重巨大的城墙。人们在这隔绝的环境里享受了一百多年的和平,直到艾伦·耶格尔10岁那年,60米高的“超大型巨人”突然出现,以压倒性的力量破坏城门,其后瞬间消失,巨人们成群的冲进墙内捕食人类。去年4月份开始在电视播放漫画的动画版,到9月份大结局时,已造成了巨大的话题和轰动。

  《进击的巨人真人版》将由东宝公司发行,将在2015年夏季分为前后两部在日本上映。
  

   编辑:齐天大豆渣

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (77)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..

查看更多