网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

漫威两“特工”剧集计划曝光

《卡特》与《神盾局》第二季露真容

2014-07-30 22:05:23 来源:Mtime时光网

漫威在圣迭戈漫展上透露了《特工卡特》的一些细节:故事将发生在1946年,很多漫威角色将会现身。露西·劳莱丝将在《神盾局特工》第二季扮演资深特工伊莎贝尔。
      时光网圣迭戈讯 漫威电视剧的守门人杰夫·勒布在Comic-Con圣迭戈动漫展前就表示,在展会的最后两天将会曝出有分量的小荧幕消息:《神盾局特工》第二季的计划,《特工卡特》的第一季等等。在展会的第三天,《特工卡特》终于曝光了她的真容。

     

《特工卡特》和《神盾局特工》主演演员

勒布让在场的观众分成神盾局和九头蛇两大派别,并解开自己的衣领,把穿在里面的九头蛇T恤亮出来,然后他将《特工卡特》的主创团队邀请上台,与粉丝朋友一起交流。 

      当天出席的还有制作人米歇尔·法泽卡斯、塔拉·巴特斯,编剧克里斯多夫·马库斯、斯蒂芬·迈克菲利,漫威CEO和《特工卡特》短片导演路易斯·斯波西托,当然还有主演海莉·阿特维尔。电视剧的故事将发生在1946年,斯蒂夫·罗杰斯(美国队长)跳入海中并被冻成冰块漂浮在海上。勒布还透露,漫威电影宇宙的很多角色都将出现在电视剧中。

      《美国队长2》的导演安东尼·罗素乔·罗素,将会指导第二集和第三集,《美国队长》的导演乔·庄斯顿将会指导第四集,而路易斯·斯波西托将会掌镜航拍。即便如此,勒布仍然表示电视剧并没有开拍,他们打算下个周看剧本。

      《特工卡特》发布会结束后,勒布请出了《神盾局特工》的制片人杰夫·贝尔、编剧毛丽莎·谭查罗恩和杰德·威顿、演员伊恩·德·卡斯泰克、伊丽莎白·亨斯屈奇、汪可盈温明娜布雷特·道顿,当然还有克拉克·格雷格——特工科尔森。在简短的回顾了《神盾局特工》第一季后,整个剧组成员在融洽和友好的气氛中分享他们对剧集的感受。

      格雷格假装很讨厌坐在道尔顿的身边,因为道尔顿在季终投向了九头蛇。而卡斯泰克被问及发现特工格兰特·沃德倒戈敌方的感受时,装作强忍泪水的样子,令人忍俊不禁。汪可盈一方面说道尔顿是个非常性感的九头蛇成员,另一方面又在纠结自己和曾是神盾局特工的他亲热过。这时温明娜补充道:“我和他上床了!”当被问及道尔顿如果“回头是岸”了,自己会不会原谅他时,温明娜开玩笑:“只要他在我面前脱光了就行!” 格雷格却模棱两可:“我也说不好,如果他给弗利兹带回只猴子的话,我会考虑的。”

      勒布称露西·劳莱丝将在第二季里扮演神盾局资深特工伊莎贝尔·哈特莉,他还提到里德·戴蒙德将扮演丹尼尔·怀特霍尔(和九头蛇的克拉肯齐名的角色)。勒布坦言,《金刚狼》中的角色死侍,将不会出现在剧情中。有粉丝推断汪可盈的角色斯凯实际上就是杰西卡·德鲁(和蜘蛛女齐名的角色),汪可盈却表示自己也不清楚这个角色的身世背景,但满怀期待,“如果是那样的话,那就太酷了!”编剧威顿开玩笑说:“她不会喜欢自己的身世背景的。”

      虽然漫威此次并没有透露任何关于Netflix销量的信息,包括《超胆侠》、《杰斯卡·琼斯》、《铁拳》、《卢克·凯奇》在内,但《特工卡特》和《神盾局特工》俩“特工”在漫展上的出现,已经揭示了漫威娱乐产业帝国接下来的动态。

作者:Todd Gilchrist   编辑:饭太稀

关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中字预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多