网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《死侍》解锁测试样片

瑞安·雷诺兹片中演唱"Hollaback Girl"

2014-07-30 15:18:39 来源:Mtime时光网

《死侍》测试样片解锁,萌萌哒死侍何时能和观众银幕相见仍然未知。
  时光网讯 从2007年瑞安·雷诺兹加入《死侍》的消息传出至今已经6年过去了,09年雷诺兹也已经在《金刚狼》里过了一把“死侍”瘾。但在他演完了《冥界警局》,片子都排到了2015年,这部波折重重的超级英雄片才终于看见了新的曙光。

  日前《死侍》的测试片终于解锁,这段样片约拍摄于2012年。从片中可以看到死侍开头就唱起了Gwen Stefani的Hollaback Girl,在车里打斗还得先挑逗一下,打斗场面也是诙谐与流畅并存。其又萌又贱的特质在X战警中独树一帜,让人期待不已。不过正片?仍然是未知数。
 
  死侍(Deadpool)是著名漫画《X战警》里衍生系列中的主角。死侍原本是个普通人,名叫韦德·威尔森(Wade Wilson),由于得了不治之症而自愿加入“X武器计划”(Weapon X program)。他如愿得到了“金刚狼”自我愈合的能力,但付出的代价是失去了容貌。威廉·史崔克将军把他作为失败品投入监狱折磨并继续研究,最终导致他的出逃。“死侍”是一个亦正亦邪的角色,他拥有超人的力量、耐力、速度及自我愈合能力,精通各种武器,擅长搏击术,不过他的精神不太稳定。

  2011年,曾参与过《X战警》电影特效工作的特效师蒂姆·米勒(Tim Miller)被二十世纪福斯公司选定为《死侍》电影版的导演,但本片此后进展甚微。据主演瑞安·雷诺兹透露,因为影片是漫画改编,大家又对死侍这个人物充满期待,电影公司赋予的期望值很高,似乎影片一旦做出来就一定要受欢迎要成功才行,所以现在大家都害怕会搞砸。“参与这部影片就像是一场冒险。现在他们觉得这部片子并没有他们所希望的那么商业化。”这也许是本片进展缓慢的原因。

   编辑:lakehikaru

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (183)

发表

本周热读

1

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
2

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
3

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
4

第8届北影节闭幕 黄渤"一出好戏"亮相

舒淇林志玲红毯斗艳 最佳影片《惊慌妈妈》

第八届北京电影节闭幕红毯众星云集,舒淇、林志玲、佟丽..
5

"复联"英雄学生照曝光,你能认出几个?

美队钢铁侠翩翩美少年 洛基不高冷小辣椒很酷

挖出《复仇者联盟》主演们学生时代的旧照片,看着他们青..

查看更多