网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《死侍》解锁测试样片

瑞安·雷诺兹片中演唱"Hollaback Girl"

2014-07-30 15:18:39 来源:Mtime时光网

《死侍》测试样片解锁,萌萌哒死侍何时能和观众银幕相见仍然未知。
  时光网讯 从2007年瑞安·雷诺兹加入《死侍》的消息传出至今已经6年过去了,09年雷诺兹也已经在《金刚狼》里过了一把“死侍”瘾。但在他演完了《冥界警局》,片子都排到了2015年,这部波折重重的超级英雄片才终于看见了新的曙光。

  日前《死侍》的测试片终于解锁,这段样片约拍摄于2012年。从片中可以看到死侍开头就唱起了Gwen Stefani的Hollaback Girl,在车里打斗还得先挑逗一下,打斗场面也是诙谐与流畅并存。其又萌又贱的特质在X战警中独树一帜,让人期待不已。不过正片?仍然是未知数。
 
  死侍(Deadpool)是著名漫画《X战警》里衍生系列中的主角。死侍原本是个普通人,名叫韦德·威尔森(Wade Wilson),由于得了不治之症而自愿加入“X武器计划”(Weapon X program)。他如愿得到了“金刚狼”自我愈合的能力,但付出的代价是失去了容貌。威廉·史崔克将军把他作为失败品投入监狱折磨并继续研究,最终导致他的出逃。“死侍”是一个亦正亦邪的角色,他拥有超人的力量、耐力、速度及自我愈合能力,精通各种武器,擅长搏击术,不过他的精神不太稳定。

  2011年,曾参与过《X战警》电影特效工作的特效师蒂姆·米勒(Tim Miller)被二十世纪福斯公司选定为《死侍》电影版的导演,但本片此后进展甚微。据主演瑞安·雷诺兹透露,因为影片是漫画改编,大家又对死侍这个人物充满期待,电影公司赋予的期望值很高,似乎影片一旦做出来就一定要受欢迎要成功才行,所以现在大家都害怕会搞砸。“参与这部影片就像是一场冒险。现在他们觉得这部片子并没有他们所希望的那么商业化。”这也许是本片进展缓慢的原因。

   编辑:lakehikaru

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (183)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多