网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

电影《闺蜜》今日上映

姐妹淘看点大曝光 笑点泪点不错过

2014-07-30 17:40:56 Mtime时光网

华语首部姐妹淘爱情喜剧《闺蜜》已于今日14:00正式登陆内地院线。片中六大主演之间的故事有泪点隐藏,也有笑点释放。

《闺蜜》终极海报

  时光网讯  爱情喜剧《闺蜜》今日正式登陆内地院线。这部讲述姐妹淘闺蜜情的华语电影由香港女导演黄真真执导,陈意涵薛凯琪杨子姗余文乐钟汉良吴建豪六位人气明星主演。

       除了笑中有泪的故事,影片还涉及到女性性观念、男人辨识技巧、闺蜜与男友尺度等年轻人的私密话题。我们就来看看在六位主角之间发生的精彩看点。

笑点提示区:失恋变白痴 闺蜜不嫌弃

关键人物:前所未见陈意涵

闺蜜影响力:99%依赖+1%不依赖

  陈意涵饰演的温柔善良的女孩希汶,最大的愿望就是能够安稳地与自己爱的人结婚。婚前被未婚夫劈腿这样的打击自然伤透了她的心,失恋后崩溃变成了“精神白痴”。闺蜜不离不弃还使出十八般武艺哄这位“白痴”姐妹的戏份笑点十足,可爱也有爱。

陈意涵失恋,两位好闺蜜陪她一路坚强

亮点提示区:随心所欲恋男人 认认真真疼闺蜜

关键人物:意想不到薛凯琪

闺蜜影响力:90%关心+10%间接关心

  薛凯琪饰演的Kimmy身上最有两面性,一面是在男人场上的众星捧月和随心所欲,一面却是在闺蜜面前的积极热情,对姐妹无比呵护与疼爱。片中那个火辣、性感、开放、挑逗的薛凯琪,绝对是一大亮点。情场高手不仅会教闺蜜如何辨别直男和Gay男,“鼻子小就那里小”、“太小了放嘴里没感觉”等等这种大尺度言论也是出自其口。

泪点提示区:脾气不小心结不少 闺蜜爱我知多少

关键人物:琢磨不透杨子姗

闺蜜影响力:50%成长+50%交流

  杨子姗饰演的小美是闺蜜三人中最跳脱的,她最有梦想,总是以事业为主,是拼搏型现代女性的典范,视感情为无物,一心向着导演的梦想前进。不过爱情来的时候挡也挡不住,没有谈过恋爱的这位“理想处女”终于遇到了自己的首次爱情,只是更没想到随之而来的是一场闺蜜情感的暴风雨。最重要的闺蜜关系的裂变也埋下最多泪点,之前总是猜不透的杨子姗说出了自己一直以来的很多心事。

暖点提示区:何时需要何时现 好男人赢得闺蜜心

关键人物:求安慰找余文乐

闺蜜们在一起可以分享所有的秘密

  余文乐饰演的暖男乔立,最是符合七夕的爱情主旋律,连导演黄真真也大赞其“又帅又细心,完美好男人一枚”。他对生活、对感情的细腻与认真,对女孩的贴心绝对是七夕最佳男友的代表。闺蜜团们可以在余文乐身上找到各自喜欢的温暖,而情侣特别是男生也可以从他身上学习到不少。

槽点提示区:婚前劈腿抓现场 女友易哄闺蜜难挡

关键人物:毁三观看钟汉良

闺蜜影响力:300%

  钟汉良弃“宇宙好男人”形象,在《闺蜜》中玩劈腿成“花心男”怎能不毁三观。饰演希汶未婚夫林杰的钟汉良这次将让所有女生梦碎一次。婚前劈腿被抓,逆天渣男必受疯狂吐槽。这个经历也让钟汉良超有感触:“广东话说‘三个女人一台戏’,女孩子本来就喜欢沟通,很喜欢把自己心理面的想法说出来、聊。然后如果不只一个,两个、三个女孩子在一起的话……那股力量特别强大。”

爆点提示区:摇滚男神刺激爱情 闺蜜陪品青春滋味

人物关键:最青春看吴建豪

好闺蜜之间也会有争吵,这次薛凯琪站在了杨子姗这边

  吴建豪饰演的九天将青春的不羁、梦想的放肆和爱情的激烈都淋漓的体现出来。九天是杨子珊饰演的小美的那份挡不住的爱情,只不过热烈的爱情更容易冲昏头脑,闺蜜就是在你昏沉时给你一份清醒,在你幸福的时候送你向前。影片已埋下诸多爆点,等待所有观影的人用自己找到的青春来引燃。 

 

   编辑:Yang

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 闺蜜 黄真真 上映
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多