网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《我的早更女友》曝动态前导海报

周迅鬼马演绎“早更女”

2014-07-30 19:52:30 来源:Mtime时光网

韩国导演郭在容执导,周迅主演的治愈性喜剧《我的早更女友》于今日曝光首款前导“症状”海报。海报中周迅化身“眼镜侠”,仅露出一双眼睛就鬼马演绎了“早更女友”的各种状态。
  时光网讯  由新丽电影出品,周迅佟大为钟汉良张梓琳主演,韩国导演郭在容执导的治愈喜剧《我的早更女友》于今日曝光首款前导“症状”海报。海报中周迅有高压锅般的脾气、一碰就闹的心情、还有满身是刺的仙人掌性格,既充满喜感又吊足了观众的胃口。据悉,该片将在8月6日举行首次发布会,这也是周迅婚后的首度亮相,将会备受期待。

前导“症状”海报亮相,周迅突破出演 “更”幽默

  此次曝光的前导海报中,周迅颠覆出演,化身“眼镜侠”不断变换各色潮流眼镜,仅露出一双眼睛就鬼马演绎了“早更女友”的三大症状,她们有高压锅般的脾气,一碰就闹的心情,还有满身是刺的仙人掌性格,周氏幽默三连发让人忍俊,“笑”果不凡。此款海报动态呈现了“早更女友”们让人又爱又恨的各种症状,一场会撒气、会撒娇又会刺进心头的爱情喜剧就此展开。同时,海报搜索词条中的“早更”二字,率先传达出“早更”概念,都市人因为工作压力、情感问题等各种因素,遇到的种种生理、心理问题都可以被纳入“早更”的范畴,提早进入更年期的年轻人会出现强迫症、拖延症、选择障碍症等症状,你“早更”了家里人造吗?

《早更女友》打造“最强女友”终极篇

  治愈喜剧《我的早更女友》由韩国导演郭在容执导,是继电影《我的野蛮女友》、《我的机器人女友》之后,再度执导的“女友系列”的第三部终极篇,影片讲述了暖男治愈早更女的喜剧爱情故事。导演郭在容表示,《我的早更女友》绝非外界传的“中国版野蛮女友”如此简单,这是升级版,也是终极篇,因为“在‘早更女友’后,不可能再有更强的女友了。”

《我的早更女友》 “闹钟”版动态海报

   编辑:Yang

关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
3

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
4

2017电影预告片谁家强?

漫威DC全球瞩目 战争文艺各出奇招

观众们对于预告片的艺术特性和商业功能越来越熟悉,时光..
5

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..

查看更多