网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《洋妞到我家》曝“烧脑”海报

徐帆陈建斌全家总动员

2014-07-30 20:13:17 Mtime时光网

由徐帆、陈建斌、孙红雷、郭涛、佟丽娅、范文芳等十多位华语明星参演的群星生活喜剧《洋妞到我家》,今日曝光一款人物海报。
  群星生活喜剧《洋妞到我家》,今日曝光一款人物海报。人物海报中,极品一家徐帆陈建斌陈一诺“烧脑”来袭,用充满趣味的大脑结构图,全方位分析了每一位家庭成员的真实生活状态,矛盾冲突显而易见,爆笑演绎引期待。

    电影《洋妞到我家》由大汗天下传媒、华夏电影发行公司、江西电影制片厂、电影频道节目中心联合出品,由中央戏剧学院教授陈刚执导,李春利编剧,由徐帆、陈建斌、陈一诺主演,孙红雷郭涛佟丽娅范文芳张晓龙金志文等十多位华语明星参演。华夏电影发行有限责任公司发行,即将于2014年8月8日全国上映。

徐帆骁勇善战   陈建斌忍字当头

  在最新曝光的人物海报中,“奇葩老妈”徐帆骁勇善战,从“今晚吃什么”到“赚钱、移民、孩子出人头地”事无巨细全部呈现在头脑中,但忧虑的表情加之“小心洋妞”“怀念苏有志叫我小亲亲”等讯息,无不透露出“奇葩老妈”的孤单心事。而“隐形老爸”陈建斌头上巨大的“忍”字恰是其家庭地位的真实写照,在家庭与事业之间需求平衡点,“爱孩子,爱书法,爱京剧团”,却唯独发现“老婆不对劲”,因为“真的不想再睡阁楼了”。海报上“奇葩老妈”徐帆和“隐形老爸”陈建斌的情感独白,充满喜感的同时又反映出家庭生活中父母双方的情感问题,是爱已成往事,还是她的柔情你永远不懂,这确实是一个值得动脑思考的问题。

《洋妞到我家》全家总动员乐享一“夏”

  除了徐帆和陈建斌这对极品夫妻之外,在《洋妞到我家》中,萌神小鬼皮皮,还有洋妞这位不速之客,也都是这场家庭大乱战中的种子选手,从此次曝光的海报中也可以看出,他们都有自己的小念想,各自施展着搞笑功力。不过无论怎样,四个人脑海中占据最重要位置的都是这个家,正如陈建斌所言:“我们看《洋妞到我家》,最后从这个家庭找到自己。因为每个人都有自己的家庭,每个家庭里面都会有父母、小孩,他们面临的问题都是共通的。”

   编辑:Yang

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..
5

"西游记女儿国"四师徒集体亮相!

冯绍峰郭富城大开“眼戒” 大年初一上映

《西游记女儿国》曝光“大开眼戒”版海报,四师徒“悟空..

查看更多