网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

华谊兄弟拍游戏改编电影《神魔》

王晶执导古天乐杨颖主演15年底上映

2014-07-30 20:23:11 来源:Mtime时光网

王中军在今年Chinajoy上宣布,华谊兄弟将根据银汉游戏作品《神魔》改编同名电影。影片由王晶任执导,古天乐和Angelababy(杨颖)主演,并计划于2015年底上映。

Angelababy和古天乐将主演

  时光网讯 7月30日上午,华谊兄弟董事长王中军现身第十二届ChinaJoy,并出席中国国际数码互动娱乐产业高峰论坛(CDEC),发表题为“影游互联,娱乐无界”的开幕演讲。王中军同时宣布,华谊兄弟将根据银汉游戏作品《神魔》改编同名电影,由王晶任执导,古天乐和Angelababy(杨颖)主演,并计划于2015年底上映。

热门游戏《神魔》将拍同名电影 

  自2013年华谊兄弟以6.7亿元收购广州银汉科技有限公司后,其出品的《时空猎人》是国内首款月流水过亿的手机游戏,去年11月推出的《神魔》也已实现超5千万的月流水。仅2014年上半年银汉游戏已完成8亿流水。

  据悉,《神魔》由华谊兄弟旗下当红艺人Angelababy(杨颖)担任代言,是国内首款邀请当红艺人做形象代言人的手机游戏,华谊兄弟向其倾斜的资源可见一斑。王中军表示,华谊兄弟非常看重旗下互联网业务的发展,接下来《神魔》将开拍同名电影,由王晶执导,男女主角暂定古天乐和Angelababy(杨颖),预计于今年11月开机,并与2015年底上映。

互联网板块发力 华谊兄弟全娱乐大幕开启

王中军讲述华谊业务布局

  2014年6月,华谊兄弟以2.66亿收购在线票务网站卖座网布局O2O领域;与腾讯合作推出的粉丝互动产品也将在近期面市,据悉该产品将以华谊兄弟丰富的娱乐资源、腾讯庞大的用户基数为优势,打造移动互联网时代全新粉丝经济模式。不难看出,除了备受关注的游戏外,O2O、粉丝经济也是华谊未来在互联网领域发力的重要方向。

  事实上,华谊兄弟自上市之初就一直在关注互联网领域发展。2011年,华谊兄弟成立全资子公司华谊兄弟新媒体公司,专门负责华谊兄弟的新媒体业务运营。经过两年多的发展,华谊兄弟与中国电信合作,共同打造国内最大的付费“微电影微剧”发行平台;与安乐影片、电讯盈科旗下now TV在港成立合资公司,创建华语电影频道now爆谷台;与国内的全部视频网站建立了内容版权销售的合作关系。互联网三巨头BAT中,腾讯和阿里均与华谊兄弟有深度跨界合作。

   编辑:Yang

关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多