网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

华谊兄弟拍游戏改编电影《神魔》

王晶执导古天乐杨颖主演15年底上映

2014-07-30 20:23:11 来源:Mtime时光网

王中军在今年Chinajoy上宣布,华谊兄弟将根据银汉游戏作品《神魔》改编同名电影。影片由王晶任执导,古天乐和Angelababy(杨颖)主演,并计划于2015年底上映。

Angelababy和古天乐将主演

  时光网讯 7月30日上午,华谊兄弟董事长王中军现身第十二届ChinaJoy,并出席中国国际数码互动娱乐产业高峰论坛(CDEC),发表题为“影游互联,娱乐无界”的开幕演讲。王中军同时宣布,华谊兄弟将根据银汉游戏作品《神魔》改编同名电影,由王晶任执导,古天乐和Angelababy(杨颖)主演,并计划于2015年底上映。

热门游戏《神魔》将拍同名电影 

  自2013年华谊兄弟以6.7亿元收购广州银汉科技有限公司后,其出品的《时空猎人》是国内首款月流水过亿的手机游戏,去年11月推出的《神魔》也已实现超5千万的月流水。仅2014年上半年银汉游戏已完成8亿流水。

  据悉,《神魔》由华谊兄弟旗下当红艺人Angelababy(杨颖)担任代言,是国内首款邀请当红艺人做形象代言人的手机游戏,华谊兄弟向其倾斜的资源可见一斑。王中军表示,华谊兄弟非常看重旗下互联网业务的发展,接下来《神魔》将开拍同名电影,由王晶执导,男女主角暂定古天乐和Angelababy(杨颖),预计于今年11月开机,并与2015年底上映。

互联网板块发力 华谊兄弟全娱乐大幕开启

王中军讲述华谊业务布局

  2014年6月,华谊兄弟以2.66亿收购在线票务网站卖座网布局O2O领域;与腾讯合作推出的粉丝互动产品也将在近期面市,据悉该产品将以华谊兄弟丰富的娱乐资源、腾讯庞大的用户基数为优势,打造移动互联网时代全新粉丝经济模式。不难看出,除了备受关注的游戏外,O2O、粉丝经济也是华谊未来在互联网领域发力的重要方向。

  事实上,华谊兄弟自上市之初就一直在关注互联网领域发展。2011年,华谊兄弟成立全资子公司华谊兄弟新媒体公司,专门负责华谊兄弟的新媒体业务运营。经过两年多的发展,华谊兄弟与中国电信合作,共同打造国内最大的付费“微电影微剧”发行平台;与安乐影片、电讯盈科旗下now TV在港成立合资公司,创建华语电影频道now爆谷台;与国内的全部视频网站建立了内容版权销售的合作关系。互联网三巨头BAT中,腾讯和阿里均与华谊兄弟有深度跨界合作。

   编辑:Yang

关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多