网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《敢死队3》首发杰森·斯坦森特辑

即将来华宣传影片力争同步暑期档上映

2014-07-30 21:15:31 来源:Mtime时光网

在杰森·斯坦森即将来华之际,《敢死队3》公布了一款汇集他近几年银幕硬汉形象的特辑,包括他在《敢死队》、《非常人贩》等中国观众喜爱的动作大片中的演出。
  时光网讯  好莱坞男星杰森·斯坦森即将来华宣传年度硬汉大片《敢死队3》,近日,片方公布其视频特辑,为《敢死队3》及杰森·斯坦森8月1日北京发布会预热

     《敢死队3》将于8月15日在北美公映,中国内地也在力争同步暑期档上映,片中全新升级的16人硬汉团队,将掀起2014年暑期档又一波荷尔蒙爆发热潮。

特辑揭秘杰森“硬汉”成长之路 

  本次公布的视频特辑围绕杰森·斯坦森近几年银幕硬汉形象,集合了他在包括《敢死队》、《怒火攻心》《非常人贩》等众多深受中国观众喜爱的动作大片中的演出。而此番出演《敢死队3》更使得杰森·斯坦森与施瓦辛格、史泰龙等影坛前辈及新加入的青年演员形成鲜明对比,作为好莱坞中生代演员中稀缺的动作片硬汉,杰森·斯坦森近年片约不断星途坦荡,逐渐成为承上启下的传统动作片扛鼎巨星。

  据片方公布的消息来看,本次“杰森·斯坦森中国行”活动除了8月1日在北京举办的《敢死队3》发布会外,还将出席上海China joy等两场活动。

《敢死队3》火爆好看更好玩 

  继前两部《敢死队》席卷全球后,本次影片《敢死队3》除了剧情和火爆程度颠覆前两集作品外,演员阵容再度扩充,除了杰森·斯坦森、李连杰西尔维斯特·史泰龙阿诺·施瓦辛格等原班人马外,更有梅尔·吉布森哈里森·福特安东尼奥·班德拉斯等好莱坞硬汉重磅加盟。《敢死队3》将用更多硬汉,更血脉喷张的剧情、更震撼爆破情节和更极致的暴力美学为全球观众打造全新一轮暑期档热潮。

    作为坐拥全球上亿骨灰级动作片粉丝的系列作品,本次《敢死队3》除了影片本体极致突破外,更是在内地宣传策略上做足功课。作为乐视集团全力打造的“乐视生态”系统中的重要一步,《敢死队3》将完全摆脱昔日单一电影本体的存在形式,通过网络、游戏、衍生品等多产业链合力出击,打造多样化的跨界产品呈现模式,营造出一个更具活力和创造力的娱乐生态系统。2014暑期档,《敢死队3》将变得更好看更好玩,为中国观众带来多种全新爆裂体验。

   编辑:Yang

关注时光网微信

会员评论 (46)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多