网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《敢死队3》首发杰森·斯坦森特辑

即将来华宣传影片力争同步暑期档上映

2014-07-30 21:15:31 来源:Mtime时光网

在杰森·斯坦森即将来华之际,《敢死队3》公布了一款汇集他近几年银幕硬汉形象的特辑,包括他在《敢死队》、《非常人贩》等中国观众喜爱的动作大片中的演出。
  时光网讯  好莱坞男星杰森·斯坦森即将来华宣传年度硬汉大片《敢死队3》,近日,片方公布其视频特辑,为《敢死队3》及杰森·斯坦森8月1日北京发布会预热

     《敢死队3》将于8月15日在北美公映,中国内地也在力争同步暑期档上映,片中全新升级的16人硬汉团队,将掀起2014年暑期档又一波荷尔蒙爆发热潮。

特辑揭秘杰森“硬汉”成长之路 

  本次公布的视频特辑围绕杰森·斯坦森近几年银幕硬汉形象,集合了他在包括《敢死队》、《怒火攻心》《非常人贩》等众多深受中国观众喜爱的动作大片中的演出。而此番出演《敢死队3》更使得杰森·斯坦森与施瓦辛格、史泰龙等影坛前辈及新加入的青年演员形成鲜明对比,作为好莱坞中生代演员中稀缺的动作片硬汉,杰森·斯坦森近年片约不断星途坦荡,逐渐成为承上启下的传统动作片扛鼎巨星。

  据片方公布的消息来看,本次“杰森·斯坦森中国行”活动除了8月1日在北京举办的《敢死队3》发布会外,还将出席上海China joy等两场活动。

《敢死队3》火爆好看更好玩 

  继前两部《敢死队》席卷全球后,本次影片《敢死队3》除了剧情和火爆程度颠覆前两集作品外,演员阵容再度扩充,除了杰森·斯坦森、李连杰西尔维斯特·史泰龙阿诺·施瓦辛格等原班人马外,更有梅尔·吉布森哈里森·福特安东尼奥·班德拉斯等好莱坞硬汉重磅加盟。《敢死队3》将用更多硬汉,更血脉喷张的剧情、更震撼爆破情节和更极致的暴力美学为全球观众打造全新一轮暑期档热潮。

    作为坐拥全球上亿骨灰级动作片粉丝的系列作品,本次《敢死队3》除了影片本体极致突破外,更是在内地宣传策略上做足功课。作为乐视集团全力打造的“乐视生态”系统中的重要一步,《敢死队3》将完全摆脱昔日单一电影本体的存在形式,通过网络、游戏、衍生品等多产业链合力出击,打造多样化的跨界产品呈现模式,营造出一个更具活力和创造力的娱乐生态系统。2014暑期档,《敢死队3》将变得更好看更好玩,为中国观众带来多种全新爆裂体验。

   编辑:Yang

关注时光网微信

会员评论 (46)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

关于黑泽明,你可能了解的并不多

有关日本大师的十件事+十部电影

黑泽明:减去电影,我的人生等于零!
3

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
4

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
5

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..

查看更多