网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《破风》台湾高雄开机

彭于晏窦骁崔始源码“金砖”求票房

2014-07-31 07:48:53 来源:Mtime时光网

青春热血爱情电影《破风》,于上周末在台湾高雄举行开机仪式,现场彭于晏、窦骁、崔始源等主要码放象征票房的“金砖纸”祈福,幕前幕后工作人员相互调侃,场面十分融洽。
      时光网讯 英皇电影与恒大电影联合出品青春热血爱情电影《破风》,上周末在台湾高雄全员集结,在导演林超贤、监制梁凤英的带领下,彭于晏窦骁崔始源王珞丹洛诗连凯欧阳娜娜等现身开机现场。

      接下来,整个剧组将在高雄、花莲、台中等多地进入拍摄,导演特别感谢了所有人员前期的努力。希望整个剧组全员协作,能够达到“专业呈现、细节精准”的要求。据了解,为了保证效果,剧组将获得特批进行封路拍摄。

     进行祭拜后,剧组特别准备象征票房的三大叠“金砖纸”祈福,监制笑说:“一叠象征一亿”,几位主创马上各有调皮反应:彭于晏假装手中金纸有几十公斤重快抱不动,王珞丹则紧紧搂着金纸不放,搞怪的表情让窦骁大笑,崔始源则充满好奇心抢过彭于晏手中金纸;最后众人决定把金纸放在导演林超贤头上与肩上,大呼“请导演扛票房”。

  对于即将开拍的新戏,几位主创在期待之余,也道出自己的小心声,彭于晏表示要做好东道主的招待工作;窦骁表示自己要摆脱训练时因摔倒次数最多而得来的称号“摔车王”;崔始源表示又结交了几位好哥们很开心。王珞丹半开玩笑“两个月的高强度训练感觉自己变成了《破风》的第四位男神!”连凯则说自己终于变身“魔鬼教练”了。

      作为导演,林超贤感概此次为了筹备《破风》,整个剧组都快被及自己打磨成自行车达人。尤其是制作部同仁,完全可以开辟第二份职业,进军自行车行业领域。同时。他和监制也特别感谢几位主演能够安排空挡进行训练。“大家都很拼!不仅努力配合教练安排的训练,也自己会加练,因为我们要呈现专业赛手的骑行感觉,要保证速度。希望大家后面实际拍摄中继续热血,大家准备了这么久,就是为了今天的开始,我会带着大家一起走进骑行世界。”

   编辑:小花

关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

DC下了好大一盘棋!

《正义联盟》25个彩蛋全解析

25个重磅彩蛋, 带你看懂《正义联盟》,展望未来DCEU。
2

这些超级英雄电影没拍成

卡梅隆"蜘蛛侠"易主 凯奇"超人重生"梦碎

毫不夸张地说,每一部成功上映的大片背后,都有上十个项..
3

除了腿还是腿!2017“维秘”大赏

奚梦瑶舞台惨摔 张靓颖化身山东天后

又是一场让男人女人一起为之疯狂的年度盛会。
4

客观分析下“正义联盟”的优缺点

角色塑造是最大优点 反派的威胁不够大

有人喜欢《正义联盟》,有人大失所望。现在,让我们来客..
5

这份歌单,听完可以拯救世界

超级英雄电影主题曲Top10

每当这些旋律在耳畔响起,你会瞬间感到浑身过电,即刻充..

查看更多