网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

环球《新木乃伊》确定导演人选

"变形金刚1"编剧艾里克斯·库兹曼接手

2014-07-31 08:23:51 来源:Mtime时光网

环球影业日前确认艾里克斯·库兹曼正式接手《新木乃伊》,作为“怪物复联”计划中重要的一环,这部新作将为“怪物宇宙”定下基调。

好莱坞红人艾里克斯·库兹曼将接手

  时光网讯 自本月初《变形金刚》《星际迷航》编剧艾里克斯·库兹曼接受专访时透露环球“怪物复联”进展后,近日环球影业正式宣布艾里克斯·库兹曼接手环球另一部与“怪物复联”项目密切相关的新片《新木乃伊》的导演工作。据悉,该片将于2016年5月22日登陆北美.

  环球方面迫切希望艾里克斯·库兹曼能够首先快速推进这个项目,因为当务之急是让这个形象树立起来、给未来的“怪物复联”定下基调,继而再接着构建环球的怪物宇宙体系。此前库兹曼也承认,自己已经和另一负责人、“速激”系列编剧克里斯·摩根着手筹备《新木乃伊》了。

  环球计划重启经典惊悚片《木乃伊》早已提上日程,原本确定由《黑夜传说》系列导演伦·怀斯曼执导,但他以档期冲突为由选择了退出。2013年9月,又有消息透露西班牙导演安德斯·穆斯切蒂可能接手这一项目。直至近一年后,《新木乃伊》导演人选终于尘埃落定,目前,艾里克斯·库兹曼正在与环球方面进行最后的沟通,不出意外,将火速推进这一项目。

  经典恐怖片《木乃伊》1932年就上映,后1999年和2001年斯蒂芬·索莫斯曾翻拍过两个版本,2008年的《木乃伊3》还将故事转移到中国,李连杰、杨紫琼等人加盟其中。

  此番再次重启不同于原版故事,新版《木乃伊》将发生在当代的美国,与以前的任何一个版本都不同。在伦·怀斯曼还没有退出的时候他曾透露:“新版《木乃伊》有着不同的整体风格,既是恐怖片也是史诗片,绝对与你脑海里的预期截然不同。我们想说的故事是你我的生活中如果突然遭遇木乃伊会发生什么。”

  至于“怪物复联”计划,艾里克斯·库兹曼此前称不排除邀请《潘神的迷宫》导演吉尔莫·德尔·托罗加盟“怪物宇宙”计划, “怪物复联”计划是指环球希望拷贝《复仇者联盟》的成功模式,将吸血鬼德古拉、科学怪人、科学怪人的新娘、狼人、隐形人、木乃伊、黑湖鱼怪等影史上著名的怪物齐聚大银幕。

“怪物复联”计划

  作为好莱坞的红人,库兹曼此前还确认亲自执导《蜘蛛侠》外传电影《毒液》,也将筹备《超凡蜘蛛侠3》,虽然这部电影前作表现不佳,继续拍摄的意义仍有待探讨,其实索尼根本没打算放弃这块“肥肉”,暗地里已经让库兹曼开始谋划了,该片有望在2018年推出。

  库兹曼最近两年曾编剧《星际迷航:暗黑无界》《超凡蜘蛛侠2》,但他称自己是个怪物控,迷恋德古拉、狼人和弗兰肯斯坦。小时候去环球影城,那里常放一个怪物节目,自此他就被吸引了。库兹曼说,这就像置身于糖果店的一个孩子,有朝一日能让这些曾经迷恋的东西集结在一起玩耍,没有比这更酷的了。

作者:Helen   编辑:Helen

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (41)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..

查看更多