网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《天将雄师》曝光双姝造型

成龙片中妻子、红颜知己亮相

2014-07-31 08:17:15 Mtime时光网

李仁港执导,国际巨星成龙担纲出品人兼主演的《天将雄师》林鹏、王若心的双姝造型,二人在片中以一文一武的角色形象出现,她们将与成龙饰演的西汉大都护霍安有大量精彩的对手戏。
      由香港著名导演李仁港执导,国际巨星成龙担纲出品人兼主演,汇聚了好莱坞巨星约翰·库萨克阿德里安·布洛迪,韩国偶像崔始源,以及国内知名组合筷子兄弟,女星林鹏王若心等的春节档动作巨制《天将雄师》已拍摄近3个月,自片方公布“筷子兄弟”组合加盟《天将雄师》后,今日,片方再度曝光林鹏、王若心的双姝造型。

      据介绍,林鹏、王若心在片中以一文一武的角色形象出现,她们将与成龙饰演的西汉大都护霍安有大量精彩的对手戏。其中,林鹏饰演武功高强的南匈安右贤王冷月,在与成龙饰演的霍安不打不相识后,暗生爱慕,设法陪伴霍安左右;王若心则饰演成龙大哥的结发妻子、温柔贤淑的古代女教师秀清。

      在影片中,林鹏、王若心的造型各异,颇为契合影片中一文一武的角色。其中,林鹏上身着修身皮草,下身着孔雀蓝裙装,腰挎皮包,手执弯刀,造型冷艳、帅气;而王若心身着暗色汉服,头围金色纱巾,面带微笑,造型娴静。

      据悉,电影《天将雄师》将于中国农历羊年大年初一(2015年2月19日)在全球同步公映。
 

   编辑:小花

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
3

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..
4

穿越了!《复联4》新片场照复刻"纽约大战"

"美队"克里斯·埃文斯片场笑得浪荡

让时间穿越吧!
5

2017年全球最好看的电视剧都在这里

美剧迎黄金时代 韩剧吹正义之风

在过去的2017年,美剧迎来了它的黄金时代,而韩剧则在不..

查看更多