网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《五个小孩的校长》探班

杨千嬅、古天乐当孩子头儿

2014-07-31 08:31:29 Mtime时光网

陈木胜监制,关信辉执导,杨千嬅、古天乐、五个小演员共同主演的影片《五个小孩的校长》日前在香港举行媒体探班发布会,发布会中剧组举行了拍摄祝愿仪式,据悉影片将于2015年上映。
      由银都机构、寰宇娱乐、剧魔影业等联合出品,陈木胜监制,关信辉执导,杨千嬅古天乐、五个小演员共同主演的影片《五个小孩的校长》日前在香港举行媒体探班发布会。发布会中剧组举行了拍摄祝愿仪式,杨千嬅古天乐也在现场给“五个小孩”派发了解暑雪糕,场面十分温馨,据悉影片将于2015 年上映。

      发布会上,主演杨千嬅、古天乐、五位小演员、监制陈木胜、导演关信辉、编剧张佩琼以及出品公司银都机构唐文康先生、寰宇娱乐林小明先生和剧魔影业梁巍先生袁冰涛先生等出席,现场工作人员悉心为五位小演员准备了一个猪仔蛋糕。接着五位小朋友们为到场嘉宾献唱了影片中的儿歌《小太阳》,由吕校长杨千嬅指挥,古天乐也在一旁助唱,出品方代表梁巍先生也将自己精心准备的大熊猫玩偶送给五个小演员表示鼓励。最后杨千嬅及古天乐在大热天派发雪糕,以奖励小朋友们的努力,亦为现场嘉宾一解暑热。

     《五个小孩的校长》中五位天真烂漫的小演员,是从四百多名小朋友之中挑选出来,分别王诗雅饰珠女、何涴潆饰小雪、傅舜盈饰嘉嘉、陈丽儿饰Jennie、李咏珊饰Kitty。虽然只有五岁至六岁的小孩零演戏经验,但在拍摄过程中却很用心的聆听导演及编剧的指导,克服了很多的困难,受到了整个剧组的肯定与赞扬。而已经做了妈妈的杨千嬅也似乎很有教导小孩的经验,拍摄过程中与小孩们的对手戏都非常投入与顺利,俨然一副好家长的形象代表。

      据悉,电影《五个小孩的校长》将于8月中旬杀青,预计2015年上映,该片由银都机构、寰宇娱乐、剧魔影业等联合出品,剧角映画营销,剧麦电影发行。

   编辑:小花

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《大话西游》加长版4月14日内地上映

“水墨风”海报曝光 增加11分钟未曝光全新内容

《大话西游之大圣娶亲》特别加长版将于4月14日在内地上..

查看更多