网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

迅哥不度蜜月为陈坤站台

中国“好闺蜜”当如是

2014-07-31 09:06:35 来源:南方都市报

由陈坤发起的公益项目“行走的力量”今年选择行走敦煌!昨天上午,该项目在敦煌鸣沙山脚下举行出发仪式,陈坤、孙冕带领志愿者团队正式开启“行走的力量”——“心·迹敦煌”之行。

  由陈坤发起的公益项目“行走的力量”今年选择行走敦煌!昨天上午,该公益项目在敦煌鸣沙山脚下举行出发仪式,陈坤、孙冕带领青年创业者们构成的志愿者团队正式开启“行走的力量”———“心·迹敦煌”之行。陈坤“死党”周迅提前结束美国蜜月到场支持,希望大家此行平安。陈坤在接受媒体采访时透露原本周迅想走一两天的,但经过7月29日的首日拉练体验酷暑后,他决意:“我打死也不会让她走。她刚刚结婚,希望她不要有中暑什么的。她走的时候我更多还要照顾她,我也会有问题的。”

  何谓死党

   蜜月都不度了,周迅现身力撑陈坤。

   除了发起人陈坤外,每年“行走的力量”都会有不同的明星如胡歌董洁王珞丹等参与。当今年的嘉宾名单公布是周迅时,不少媒体还是感到小惊喜。因为7月16日才结婚的她此刻不是应该在度蜜月么?据陈坤透露,周迅真的是放下蜜月,28日晚上飞抵北京后,只休息了几小时,就直接赶来敦煌。

  当天周迅听到陈坤台上说“谢谢兄弟”时,乐呵呵地回应:“说兄弟,呵呵。”身处沙漠地带,她笑谈当年跟陈坤拍摄《龙门飞甲》的时候,“其实我们多少对沙漠有一点点体会,但那时只是一小片沙漠。昨天从飞机上看下面时,我心想‘我的妈呀!’我想后面的几天,对所有的行者来讲都是一个巨大的考验。希望大家平安。”因为心疼新婚的周迅,陈坤表示不会让好友真的参与后面的行走。活动结束后,周迅也没接受媒体采访。

   何谓“自找苦”

  热死了!连发起人陈坤都想放弃了……

  “行走的力量”今年首次来到“低海拔”的敦煌。在启动仪式的前一天,陈坤搞了一次拓展训练。当天出现了当地不常见的高温———43摄氏度,让作为项目发起人的陈坤“有点头疼”,甚至曾一度想放弃。“其实我也想提前结束,但有点不好意思。‘神经病吧?为什么要走这么热的路线?’但我也克服了,我也有收获。”据悉,2014“行走的力量”定于7月31日-8月5日行走敦煌。


   编辑:周叶

关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
4

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
5

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..

查看更多