网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

迅哥不度蜜月为陈坤站台

中国“好闺蜜”当如是

2014-07-31 09:06:35 来源:南方都市报

由陈坤发起的公益项目“行走的力量”今年选择行走敦煌!昨天上午,该项目在敦煌鸣沙山脚下举行出发仪式,陈坤、孙冕带领志愿者团队正式开启“行走的力量”——“心·迹敦煌”之行。

  由陈坤发起的公益项目“行走的力量”今年选择行走敦煌!昨天上午,该公益项目在敦煌鸣沙山脚下举行出发仪式,陈坤、孙冕带领青年创业者们构成的志愿者团队正式开启“行走的力量”———“心·迹敦煌”之行。陈坤“死党”周迅提前结束美国蜜月到场支持,希望大家此行平安。陈坤在接受媒体采访时透露原本周迅想走一两天的,但经过7月29日的首日拉练体验酷暑后,他决意:“我打死也不会让她走。她刚刚结婚,希望她不要有中暑什么的。她走的时候我更多还要照顾她,我也会有问题的。”

  何谓死党

   蜜月都不度了,周迅现身力撑陈坤。

   除了发起人陈坤外,每年“行走的力量”都会有不同的明星如胡歌董洁王珞丹等参与。当今年的嘉宾名单公布是周迅时,不少媒体还是感到小惊喜。因为7月16日才结婚的她此刻不是应该在度蜜月么?据陈坤透露,周迅真的是放下蜜月,28日晚上飞抵北京后,只休息了几小时,就直接赶来敦煌。

  当天周迅听到陈坤台上说“谢谢兄弟”时,乐呵呵地回应:“说兄弟,呵呵。”身处沙漠地带,她笑谈当年跟陈坤拍摄《龙门飞甲》的时候,“其实我们多少对沙漠有一点点体会,但那时只是一小片沙漠。昨天从飞机上看下面时,我心想‘我的妈呀!’我想后面的几天,对所有的行者来讲都是一个巨大的考验。希望大家平安。”因为心疼新婚的周迅,陈坤表示不会让好友真的参与后面的行走。活动结束后,周迅也没接受媒体采访。

   何谓“自找苦”

  热死了!连发起人陈坤都想放弃了……

  “行走的力量”今年首次来到“低海拔”的敦煌。在启动仪式的前一天,陈坤搞了一次拓展训练。当天出现了当地不常见的高温———43摄氏度,让作为项目发起人的陈坤“有点头疼”,甚至曾一度想放弃。“其实我也想提前结束,但有点不好意思。‘神经病吧?为什么要走这么热的路线?’但我也克服了,我也有收获。”据悉,2014“行走的力量”定于7月31日-8月5日行走敦煌。


   编辑:周叶

关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多