网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

迅哥不度蜜月为陈坤站台

中国“好闺蜜”当如是

2014-07-31 09:06:35 来源:南方都市报

由陈坤发起的公益项目“行走的力量”今年选择行走敦煌!昨天上午,该项目在敦煌鸣沙山脚下举行出发仪式,陈坤、孙冕带领志愿者团队正式开启“行走的力量”——“心·迹敦煌”之行。

  由陈坤发起的公益项目“行走的力量”今年选择行走敦煌!昨天上午,该公益项目在敦煌鸣沙山脚下举行出发仪式,陈坤、孙冕带领青年创业者们构成的志愿者团队正式开启“行走的力量”———“心·迹敦煌”之行。陈坤“死党”周迅提前结束美国蜜月到场支持,希望大家此行平安。陈坤在接受媒体采访时透露原本周迅想走一两天的,但经过7月29日的首日拉练体验酷暑后,他决意:“我打死也不会让她走。她刚刚结婚,希望她不要有中暑什么的。她走的时候我更多还要照顾她,我也会有问题的。”

  何谓死党

   蜜月都不度了,周迅现身力撑陈坤。

   除了发起人陈坤外,每年“行走的力量”都会有不同的明星如胡歌董洁王珞丹等参与。当今年的嘉宾名单公布是周迅时,不少媒体还是感到小惊喜。因为7月16日才结婚的她此刻不是应该在度蜜月么?据陈坤透露,周迅真的是放下蜜月,28日晚上飞抵北京后,只休息了几小时,就直接赶来敦煌。

  当天周迅听到陈坤台上说“谢谢兄弟”时,乐呵呵地回应:“说兄弟,呵呵。”身处沙漠地带,她笑谈当年跟陈坤拍摄《龙门飞甲》的时候,“其实我们多少对沙漠有一点点体会,但那时只是一小片沙漠。昨天从飞机上看下面时,我心想‘我的妈呀!’我想后面的几天,对所有的行者来讲都是一个巨大的考验。希望大家平安。”因为心疼新婚的周迅,陈坤表示不会让好友真的参与后面的行走。活动结束后,周迅也没接受媒体采访。

   何谓“自找苦”

  热死了!连发起人陈坤都想放弃了……

  “行走的力量”今年首次来到“低海拔”的敦煌。在启动仪式的前一天,陈坤搞了一次拓展训练。当天出现了当地不常见的高温———43摄氏度,让作为项目发起人的陈坤“有点头疼”,甚至曾一度想放弃。“其实我也想提前结束,但有点不好意思。‘神经病吧?为什么要走这么热的路线?’但我也克服了,我也有收获。”据悉,2014“行走的力量”定于7月31日-8月5日行走敦煌。


   编辑:周叶

关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..

查看更多