网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

奥兰多西班牙挥拳怒揍比伯

米兰达可儿或成导火索

2014-07-31 10:23:39 来源:Mtime时光网

奥兰多·布鲁姆西班牙暴揍贾斯汀·比伯,事件导火索为米兰达·可儿。被揍后比伯Instagram发米兰达性感照片泄愤。
  时光网讯 西班牙当地时间7月29日,根据TMZ网站报道,“精灵王子”奥兰多·布鲁姆和最近惹事频频的贾斯汀·比伯在西班牙伊比萨岛的Cipriani餐厅发生了冲突。酒醉后的比伯言语间涉及到布鲁姆的前妻米兰达·可儿,导致布鲁姆怒发冲冠挥拳暴揍比伯。当时在场的名流众多,还包括刚发了新专辑的帕丽斯·希尔顿。从视频中可以看到,奥兰多揍了比伯之后还发话警告比伯。(视频中身穿浅色长袖衬衫的人为布鲁姆,身穿白色短袖的为比伯)

  虽然事发后两人很快就被拉开,但这件事并未就此了结。在被揍事件发生一小时后比伯就在自己的Instagram发布了一张米兰达·可儿的性感照片,并且迅速有接近10万人点赞,不过比伯随后下线了这张照片。但他并没有就此收手,反而重新发布了一张奥兰多·布鲁姆垂泪道歉的照片以示讽刺。

  关于比伯和布鲁姆的恩怨无比狗血。先是在2012年,比伯作为嘉宾出席了维多利亚的秘密秀,曝出和米兰达·可儿在后台亲密照片。随后有传闻说两人有更近一步的交往。为了澄清流言米兰达·可儿甚至发了律师函表示自己和比伯并没有亲密关系。而在2014年4月,有杂志拍到布鲁姆约会比伯分分合合数次的女友赛琳娜·戈麦斯,但双方也并没有承认正在交往。这一档子新仇旧恨纠结在一起,或许正是本次事件的起因。不得不让人再次感慨:“贵圈真乱!”

                                     ↓奥兰多暴揍比伯瞬间视频↓
↓双方被拉开后的视频↓

   编辑:周叶

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (143)

发表

本周热读

1

看腻了好莱坞看什么?

2018,你或许可以看些不一样的电影

欧洲大陆深厚的文化底蕴与独立的电影工业制度,孕育出了..
2

又创新高!2018春节档狂揽56.5亿

"唐探2"破纪录夺冠 好口碑助"红海"逆袭

春节档共报收票房56.5亿,创造历史纪录,《唐人街探案2..
3

《黑豹》开画单日票房创史上第八高!

远远甩开其他电影 首周票房有望破"复联"纪录

《黑豹》开画票房超越预期,以7580万美元成为史上单日票..
4

《黑豹》全球首周3.61亿美元夺冠

《捉妖记2》《唐探2》分列二三名

《黑豹》有望成为“漫威电影宇宙”继《复仇者联盟》、《..
5

郭敬明《爵迹2》定档2018暑期

春节期间影院现贴片预告 范冰冰吴亦凡回归

《爵迹2:冷血狂宴》已在春节期间影院贴片宣传,宣布定..

查看更多