网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《银河护卫队》电影票预售创纪录

再曝多张惊艳剧照 明日北美公映

2014-07-31 15:29:20 来源:Mtime时光网

《银河护卫队》,一部不是续集的漫威电影,创造了7000万美元的8月电影预售纪录,超过年度暂居第一的《乐高大电影》,表现实在惊艳!
  时光网讯  即将于8月1日登陆北美影院的《银河护卫队》日前再发多张剧照,曝光了绚烂壮观的银河系风光,漫威宇宙也从地球延伸至了太空。此外影片还在著名的售票网站Fandango创下8月预售票房新高。据悉,影片暂定9月5日登陆中国内地。

  在获得了不错的先期评价后,影片的电影票预售形势也呈现出良好的态势。据Fandango网站数据显示,《银河护卫队》预售电影票已达7000万美元,超过了年初《乐高大电影》的6910万美元,为今年非续集电影预售新高,也比“同门”《雷神》《美国队长》的6570万美元和6510万美元高一些。这个成绩也是Fandango网站8月电影预售票房历史第一名,超过了2007年《谍影重重3》创造的6920万原纪录。Fandango是美国的一家电影票务网站,主要提供电信放映信息,网上售票等业务。

  《银河护卫队》恐怕是漫威宇宙中最为特别的一部电影,逗比、幽默都是它的标签,詹姆斯·古恩近日接受采访时也称:“这部片子更像是一部太空肥皂剧,而非传统的漫威电影。” 鉴于詹姆斯·古恩和其团队对于《银河护卫队》出色的构建,这部电影也迎来了续集,续集将于2017年7月28日上映,还将锁定暑期档,古恩也平稳过渡顺利“再就业”。

  《银河护卫队》作为漫威第二阶段终结前的最后一部电影,不论漫画的名气,还是故事、演员阵容都相对弱一些,甚至很多人直呼“星爵”是谁?但据业界人士预测,《银河护卫队》的上映还将帮助挽救北美暑期档的颓势,因为根据目前的数据来看,2014暑期档要比去年同期下降约20%,这是有史以来同比下降幅度最大的一年。但这并不意味着《银河护卫队》会票房大卖,或成为性价比最高的漫威电影,因为它的投资并不低——1.7亿美元,与《美国队长2》的投资基本持平。该片要获得《美国队长2》的票房量级,可能需要奇迹出现,《美国队长2》以2.58亿美元暂居北美票房年度第一。

  《银河护卫队》讲述了“星爵”彼得·奎尔在偷走一块神秘球体后成为赏金猎人的头号目标,为了逃脱无休止的追杀,奎尔被迫和火箭浣熊、树人葛鲁特、卡魔拉以及毁灭者德拉克斯 结盟。然而当奎尔发现这颗球体蕴含的真正能量,以及它能给宇宙带来的巨大威胁时,他必须团结这群不入流的队友,破釜沉舟、决一死战,才有可能解救整个银河系。

作者:Helen   编辑:Helen

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 银河护卫队
关注时光网微信

会员评论 (83)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

"蝙超""X特遣队"抱团入围金酸莓初选

"超级名模2"9项领跑 "附属美丽"群星遭殃

年度扑街片《附属美丽》算是对得住自己的群星阵容,主演..

查看更多