网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

谢霆锋"救驾"高圆圆吐露爱情感言

《一生一世》北京发布会曝终极海报

2014-07-31 19:56:18 来源:Mtime时光网

《一生一世》在京举行“情漫七夕”发布会,谢霆锋与高圆圆现场互动默契,并表演“北京式搭讪”。谢霆锋还略带自嘲地表示,七夕送祝福的话,“圆圆应该比我更有说服力”。
  

《一生一世》北京发布会

时光网讯 今日,由张一白监制、邹佡执导的爱情电影《一生一世》在北京举办了“情漫七夕”发布会,导演邹佡携主演谢霆锋高圆圆出席。谢霆锋与高圆圆在现场默契十足,借助一辆单车,两人演绎“北京式搭讪”,重现男女主角青涩的初恋时光。

  在高圆圆“七夕”前祝天下有情人“可以一生一世”后,谢霆锋幽默自嘲说:“说到一生一世,(高圆圆说)比我更有说服力。”在提问环节,媒体一直追问高圆圆的八卦问题,谢霆锋则变身“护花使者”:“你们别这样搞我的女主角啦。”

  值得一提的是,在提问环节最后,谢霆锋突然感慨起来,吐露自己对爱情的看法。他说:“这么多年发生很多事情,年少时和现在对爱情的理解已经不同,年轻时候觉得一定要拥有,现在觉得远远地祝福就好。”

两人拍亲热戏害羞 男神女神单车演绎北京式“搭讪”   

  香港出生加拿大成长的谢霆锋,为演好北京“倒爷”下了一番苦功,在20天内练出六块腹肌。导演邹佡透露,谢霆锋这么用心健身,是为了拍他和高圆圆的亲热戏。谈及此高圆圆害羞地说当时没好意思看,“拍这场戏时我们两个人都很紧张,需要靠红酒和一些音乐来放松一下”。不过就算有红酒,两人还是没法放松,导演说他们“一个是羞涩,一个是紧张”。
 
  在电影里,高圆圆一身简洁的白衬衣和牛仔裤就回到了80年代特有的学生气。发布会现场,她透露电影中“90年代初的北京”是吸引她演出的原因之一。“那时候,对上大学的哥哥的抽屉最感兴趣。我特别喜欢那个白衣飘飘的年代,想回到那段理想化的时光”。两位主角北京青涩时光的重要道具——一辆单车也出现在现场,男神女神以亲密依偎的方式现场演绎了一番北京式搭讪。
  
  值得一提的是,谢霆锋还为影片创作了主题曲,不过为了不让观众观看时候出戏,他没有选择自己演唱。

终极海报两人相依浪漫唯美 谢霆锋吐露爱情感言

  《一生一世》此次发布的终极海报唯美动人,画面截取了谢霆锋、高圆圆互相依偎的浓情瞬间,仿佛那一瞬间即是“一生一世”。与高圆圆的“北京式爱情”情结不同,首次拍纯爱电影的谢霆锋则称,“其实以前我看很多爱情片的海报,会想男女主角可以么?或者就是不相信。但《一生一世》里,我和高圆圆的配搭我认为感觉是对的,主要是这个原因接了这部电影。”

  配合即将到来的七夕“中国情人节”,两位主演现场还送出了一份超大型贺卡,提前发出“拥抱永无止境,一日长于百年”的祝福。在被问到七夕情人节怎样度过时,高圆圆称已经在准备礼物,到时会送上惊喜。谢霆锋则幽默表示,“说到祝福,圆圆应该比我更有说服力。”

  “以前一直以为拥有、可以拥抱才是一生一世,现在随着年龄长大,心里默默地祝福就足够了”。当记者问到是否再落实“终身大事”时,谢霆锋一改风趣,特别认真地表示,“这么多年发生了很多事情,年少时候我以为拥有,可以拥抱在一起才叫一生一世,但是现在远远的祝福也很好啊。”对于刚新婚的高圆圆,谢霆锋也发表了一番“意味深长”的祝福,“(对她来说)一生一世这四个字才开始,难关也才开始。”

作者:风易   编辑:Yang

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多