网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

徐帆陈建斌谈养娃秘籍

《洋妞到我家》曝“熊孩子”特辑

2014-07-31 22:16:43 Mtime时光网

群星生活喜剧《洋妞到我家》即将于8月8日上映,片方于今日曝光一款“熊孩子”亲子特辑。“奇葩老妈”徐帆在片中一句“我家的皮皮是要当公主养的”就揭示了故事的起因。
  由徐帆陈建斌陈一诺主演,孙红雷郭涛佟丽娅范文芳张晓龙金志文等十多位华语明星参演的群星生活喜剧《洋妞到我家》即将于8月8日上映,片方于今日曝光一款“熊孩子”亲子特辑。在电影中“奇葩老妈”徐帆为孩子前途想奇招,“隐形老爸”陈建斌为孩子奋起反击,“熊孩子”陈一诺古灵精怪要当家,而在片外星妈星爸徐帆陈建斌育儿经,则非常地默契表示,不可过度保护,孩子还是“放养”的好。

《洋妞到我家》“熊孩子”当家喜感升级

《洋妞到我家》熊孩子特辑

  《洋妞到我家》讲述了一个洋妞来到一个中国家庭,种种啼笑皆非轮番上演,原有的规矩打破了、老婆疯狂了,老公危险了,而这一切归根到底就是因为家中有个“熊孩子”。在影片此次曝光的“熊孩子”特辑中,“奇葩老妈”徐帆一句“我家的皮皮是要当公主养的”就揭示了一切,“熊孩子”陈一诺古灵精怪引发一系列闹剧,平静生活一瞬间硝烟四起,家庭中两代人教育观念的差异,以及中西文化的碰撞,让《洋妞到我家》喜感再升级。

群星谈养娃   徐帆陈建斌为“放养”点赞

  随着80后们大多已步入婚姻的殿堂,“育儿潮”成为年轻爸妈们苦恼的问题,在《洋妞到我家》中出演的群星们也都不例外,,比如金志文就坦言自己对于孩子的教育“都是幻想的”,佟丽娅、范文芳、王千源等电影主创也坦言80后的新晋辣妈奶爸正在寻找最适合孩子成长的方式。而正如星妈徐帆所言,“家长应该根据孩子本身的性格给予成长的养分”,星爸陈建斌也表示“片中孩子因为过度保护被一根鸡骨卡住,险些发生意外,过度保护其实是伤害孩子”。

   编辑:Yang

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 洋妞到我家
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《神奇女侠》新片段曝光超燃战斗戏

专属BGM洗耳停不下来 女神与旋转门较上劲

《神奇女侠》再曝两支片段,超燃战斗场面搭配专属BGM洗..
4

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多