网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《魔法黑森林》首曝预告

斯特里普化身女巫 德普扮“狼”未现真容

2014-08-01 08:30:52 来源:Mtime时光网

迪士尼奇幻歌舞大作《魔法黑森林》今日曝出首款预告片。梅丽尔·斯特里普饰演的邪恶女巫、安娜·肯德里克饰演的灰姑娘等重要角色亮相,只有德普饰演追猎小红帽的“狼”仍未现真容。
  时光网讯 迪士尼奇幻歌舞大作《魔法黑森林》继昨日曝光剧照后,今日正式发布首款预告片。梅丽尔·斯特里普饰演的邪恶女巫、安娜·肯德里克饰演的灰姑娘、克里斯·派恩饰演的灰姑娘王子等主要角色都纷纷亮相,只有约翰尼·德普饰演的追猎小红帽的“狼”仍未现真容,也给观众留足了悬念。首款预告片奠定了影片黑暗加上些许“恶搞”的基调,但同时也未放弃经典的童话元素,在宏大的配乐渲染下,铺陈出音乐剧般的感觉。

  在这支近2分钟的预告片中,小红帽这一角色首先登场。按照几乎人人皆知的原著剧情,镜头带大家来到了一片“魔法森林”,小红帽去森林拜访奶奶。而预告也展示了《长发姑娘》的故事——“长发姑娘被巫婆诅咒,囚禁在森林的高塔中,惟有放下她的长发,人才能上到高塔”,至于接下来如何发展相信你也不会陌生。

  梅丽尔·斯特里普饰演的邪恶女巫造型非常颠覆,她饰演的邪恶女巫身着黑裙,顶着一头灰白长发,手上长着已变形的长指甲,脸上透着一股阴郁的邪气。影片中,女巫诅咒了一对夫妻,她想通过巫术,让自己变美丽。而这对夫妻正是膝下无子的贝克(詹姆斯·柯登 饰)和他的妻子(艾米莉·布朗特 饰),他们想通过前往森林冒险的方式,去解除女巫施给他们的诅咒。途中,他们将遇上“杰克与豆茎”、“灰姑娘”、“小红帽”、“长发姑娘”等童话中的人物。于是,发生了一段全新的故事。

  《魔法黑森林》由《芝加哥》导演罗伯·马歇尔执导,改编自同名舞台剧。《魔法黑森林》中涉及到的4个格林童话分别是《小红帽》、《灰姑娘》、《长发姑娘》、《杰克与魔豆》,附上暗黑、恶搞风格的面纱,组成了一个全新的、颠覆大家认知的童话故事。

  该片的同名音乐剧原剧情可是相当重口:小红帽跟大灰狼上床、王子背着灰姑娘偷情等,而参与电影改编的原剧作者斯蒂芬·桑德海姆近日在一场座谈中透露,这些赤裸裸的戏份在电影版大灰狼约翰尼·德普和王子克里斯·派恩身上都将不会发生,因而更适合全家观赏。

  《魔法黑森林》将于今年12月25日圣诞档北美上映,并有望引进中国内地。

作者:Helen   编辑:Helen

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (37)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

景甜晒《环太平洋2》开工照

角色名首曝光 张晋等多位中国演员参演

景甜赶赴悉尼拍摄《环太平洋2》,日前她在微博上晒出开..

查看更多