网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《碟仙诡谭》发七夕版海报

情侣牵手上演校园惊情

2014-08-01 09:34:40 Mtime时光网

《碟仙诡谭》即将于8月8日“中国鬼节”上映,影片特意发布了一款校园情人节版海报,海报中一对恋人彼此深情执手,但破碎滴血的玻璃则预示着一段诡秘的校园惊情。

《碟仙诡谭》七夕海报

      青春惊悚片《碟仙诡谭》即将于8月8日“中国鬼节”上映,影片由香港演员方力申刘小佳主演,故事围绕着一群大学生玩碟仙而引起的连环灵异事件展开。正值七夕情人节,片方特意发布了一款校园情人节版海报,海报中方力申、刘小佳演绎的一对恋人彼此深情执手,预示了一段尘封诡秘的校园惊情。
 
     海报中,古旧的相框挂在了满是碟仙咒语的墙上,相框内,滴血破碎的玻璃也正好印证了二人情侣关系的破裂:方力申与刘小佳所演绎的情侣执手亲密,其实为“人鬼殊途”。
 
      影片中方力申在多年后参加了一场同学聚会,因好友的相继死亡致使同学聚会演变为了一场嗜血的杀人盛宴,这时大家想起了多年前的一次碟仙游戏:多年以前,这群年轻人为了满足对于神秘“碟仙”的好奇,玩起了碟仙游戏,一位女孩当场被碟仙指认为有罪而被活活烧死,在场的同学竟没有一人敢于出手相救,包括女孩的男友方力申……而多年以后,惨死的女孩化身为复仇的魂魄,当这群人再次相聚之时,一场场惨死便接踵而来,谁也没能逃脱这场注定发生的血腥盛宴。
 
     《碟仙诡谭》由出品人张宏、王子越,制片人孙建联手打造,王熠执导,方力申、刘小佳、洪乙心韩雪薇尹姗姗等主演,西部电影集团、嘉傲泰合影视联合出品,银翼文化传媒宣传营销;童话部落影视发行,乾彭资本特别支持。

   编辑:小花

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 碟仙诡谭 海报 七夕
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
4

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多