网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《碟仙诡谭》发七夕版海报

情侣牵手上演校园惊情

2014-08-01 09:34:40 Mtime时光网

《碟仙诡谭》即将于8月8日“中国鬼节”上映,影片特意发布了一款校园情人节版海报,海报中一对恋人彼此深情执手,但破碎滴血的玻璃则预示着一段诡秘的校园惊情。

《碟仙诡谭》七夕海报

      青春惊悚片《碟仙诡谭》即将于8月8日“中国鬼节”上映,影片由香港演员方力申刘小佳主演,故事围绕着一群大学生玩碟仙而引起的连环灵异事件展开。正值七夕情人节,片方特意发布了一款校园情人节版海报,海报中方力申、刘小佳演绎的一对恋人彼此深情执手,预示了一段尘封诡秘的校园惊情。
 
     海报中,古旧的相框挂在了满是碟仙咒语的墙上,相框内,滴血破碎的玻璃也正好印证了二人情侣关系的破裂:方力申与刘小佳所演绎的情侣执手亲密,其实为“人鬼殊途”。
 
      影片中方力申在多年后参加了一场同学聚会,因好友的相继死亡致使同学聚会演变为了一场嗜血的杀人盛宴,这时大家想起了多年前的一次碟仙游戏:多年以前,这群年轻人为了满足对于神秘“碟仙”的好奇,玩起了碟仙游戏,一位女孩当场被碟仙指认为有罪而被活活烧死,在场的同学竟没有一人敢于出手相救,包括女孩的男友方力申……而多年以后,惨死的女孩化身为复仇的魂魄,当这群人再次相聚之时,一场场惨死便接踵而来,谁也没能逃脱这场注定发生的血腥盛宴。
 
     《碟仙诡谭》由出品人张宏、王子越,制片人孙建联手打造,王熠执导,方力申、刘小佳、洪乙心韩雪薇尹姗姗等主演,西部电影集团、嘉傲泰合影视联合出品,银翼文化传媒宣传营销;童话部落影视发行,乾彭资本特别支持。

   编辑:小花

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 碟仙诡谭 海报 七夕
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

金球奖红毯最佳最差着装点评

莉莉科林斯衣品在线 索尔达娜“红窗帘”辣眼

第74届金球奖红毯最佳造型&最差造型PK,女星深V露背“明..
4

第74届金球奖全程精彩瞬间

蜘蛛侠&死侍激吻 石头姐上演尴尬拥抱

安德鲁·加菲尔德和瑞安·雷诺兹上演蜘蛛侠&死侍之吻,..
5

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..

查看更多