网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《通天塔》导演新作《鸟人》全长预告

过气“超级英雄”的中年危机

2014-08-01 09:45:46 来源:Mtime时光网

相比于之前预告片中的荒诞氛围,这支最新发布的预告片则聚焦于迈克尔·基顿饰演的过气演员瑞根·汤姆森内心的挣扎,同时凸显了他与家人、与同事以及与周遭生活的矛盾冲突。
  时光网讯 由墨西哥三杰之一亚利桑德罗·冈萨雷斯·伊纳里图执导,迈克尔·基顿艾玛·斯通爱德华·诺顿娜奥米·沃茨等群星加盟的《鸟人》今日曝光剧场版预告片。影片尚未上映便收获了来自威尼斯电影节和纽约电影节的橄榄枝,入围威尼斯电影节主竞赛单元的同时,还分别担任威尼斯电影节的开幕片和纽约电影节的闭幕片。

  相比于之前预告片中的荒诞氛围,这支最新发布的预告片则聚焦于迈克尔·基顿饰演的过气演员瑞根·汤姆森内心的挣扎,同时凸显了他与家人、与同事以及与周遭生活的矛盾冲突。《鸟人》的故事讲述了一位曾经扮演过超级英雄“鸟人”的过气演员(迈克尔·基顿 饰)如今的生活和事业一团糟,希望通过出演一部舞台剧来挽救事业,但是跟他合作的傲慢男演员(爱德华·诺顿 饰)却威胁着要把所有东西都毁于一旦。艾玛·斯通将饰演这位过气演员的女儿,不过她本身也是问题缠身,刚刚从戒疗所里出来,之后开始做父亲的助手。

  曾经拍摄过《爱情是狗娘》《21克》《通天塔》的亚利桑德罗·冈萨雷斯·伊纳里图是各大电影节的常客,他曾获得戛纳电影节最佳导演奖,并多次获得奥斯卡提名。而本次被选中为威尼斯电影节开幕片,电影节主席表示伊纳里图的这部新作与之前的《通天塔》《21克》和《美错》有着明显的不同,是一部“独出心栽和充满惊喜的影片。”

  据悉,《鸟人》将于8月27日开幕的第71届威尼斯国际电影节全球首映,并于10月17日正式登陆美国院线。

   编辑:cheese

关注时光网微信

会员评论 (32)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多