网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《暴力街区》今日登陆院线

保罗沃克遗作 片方发中文幕后制作特辑

2014-08-01 10:21:11 Mtime时光网

动作电影《暴力街区》今天起(8月1日)就将在全国院线上映,也同时在今日发布了幕后制作特辑,以这种特殊的方式来纪念该片主演保罗·沃克,与整个剧组之间难舍难分的亲密友情。
      由基美影业与法国欧罗巴联合出品,法国著名导演吕克·贝松担纲监制、制片、编剧的动作电影《暴力街区》今天起(8月1日)就将在全国院线上映。这部集合了追逐、跑酷、枪战、嘻哈以及动作等多种元素的大片,也同时在今日发布了幕后制作特辑,以这种特殊的方式来纪念该片主演保罗·沃克,与整个剧组之间难舍难分的亲密友情。

      作为一部动作大片,主演大卫·贝尔本人既是《暴力街区》系列的第一部《暴力街区13》的主演,更是被誉为世界跑酷之王,极限运动跑酷的创始人。凭借一身出色的跑酷功夫蜚声海内外。面对黑帮荷枪实弹的追杀,手无寸铁的大卫·贝尔只单纯依靠令人眼花缭乱的跑酷动作,以一敌十,飞檐走壁。

      在曝光的制作特辑中,保罗·沃克自述了自己参与影片演出的初衷,也让观众们看到这对银幕前的“好搭档”为了更好地完成电影,付出了怎样的艰辛。人们见惯了他驾驶着顶级跑车在公路上游刃有余,却鲜见他在《暴力街区》中翻跟头、爬墙头、飞越高楼这样的惊人之举。既然有保罗·沃克的强势加盟,《暴力街区》自然少不了极速飙车追逐戏码,这一点在制作特辑中也可见一斑。保罗沃克保持着其一贯的飞车硬汉形象,在行驶的汽车顶部、尾部追逐匪徒,搏命的敬业精神令人敬佩。

      这段制作特辑是以保罗·沃克的角度剪辑完成,展现出作为剧组大家庭的一分子,保罗沃克对于整个团队的不舍与依恋。“工作结束我们总会互相击掌,有时这胜过语言的表达。”对于这样一部需要付出大量心血、近乎搏命出演的影片,保罗·沃克始终保持着平和与淡定的心态,与整个剧组也建立了珍贵的友情。然而这一切随着这位天才演员在去年11月的过早离世戛然而止。《暴力街区》也成为他最后一部完整出演的电影作品。片方表示,影片在上映后将把一部分票房赠与由保罗·沃克建立的人道救援组织“Reach Out WorldWide”,不仅是为了纪念保罗·沃克,更是为了把他专注于慈善及贫困地区儿童的精神永远的传承下去。

 

   编辑:小花

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《大话西游》加长版4月14日内地上映

“水墨风”海报曝光 增加11分钟未曝光全新内容

《大话西游之大圣娶亲》特别加长版将于4月14日在内地上..

查看更多