网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《暴力街区》今日登陆院线

保罗沃克遗作 片方发中文幕后制作特辑

2014-08-01 10:21:11 Mtime时光网

动作电影《暴力街区》今天起(8月1日)就将在全国院线上映,也同时在今日发布了幕后制作特辑,以这种特殊的方式来纪念该片主演保罗·沃克,与整个剧组之间难舍难分的亲密友情。
      由基美影业与法国欧罗巴联合出品,法国著名导演吕克·贝松担纲监制、制片、编剧的动作电影《暴力街区》今天起(8月1日)就将在全国院线上映。这部集合了追逐、跑酷、枪战、嘻哈以及动作等多种元素的大片,也同时在今日发布了幕后制作特辑,以这种特殊的方式来纪念该片主演保罗·沃克,与整个剧组之间难舍难分的亲密友情。

      作为一部动作大片,主演大卫·贝尔本人既是《暴力街区》系列的第一部《暴力街区13》的主演,更是被誉为世界跑酷之王,极限运动跑酷的创始人。凭借一身出色的跑酷功夫蜚声海内外。面对黑帮荷枪实弹的追杀,手无寸铁的大卫·贝尔只单纯依靠令人眼花缭乱的跑酷动作,以一敌十,飞檐走壁。

      在曝光的制作特辑中,保罗·沃克自述了自己参与影片演出的初衷,也让观众们看到这对银幕前的“好搭档”为了更好地完成电影,付出了怎样的艰辛。人们见惯了他驾驶着顶级跑车在公路上游刃有余,却鲜见他在《暴力街区》中翻跟头、爬墙头、飞越高楼这样的惊人之举。既然有保罗·沃克的强势加盟,《暴力街区》自然少不了极速飙车追逐戏码,这一点在制作特辑中也可见一斑。保罗沃克保持着其一贯的飞车硬汉形象,在行驶的汽车顶部、尾部追逐匪徒,搏命的敬业精神令人敬佩。

      这段制作特辑是以保罗·沃克的角度剪辑完成,展现出作为剧组大家庭的一分子,保罗沃克对于整个团队的不舍与依恋。“工作结束我们总会互相击掌,有时这胜过语言的表达。”对于这样一部需要付出大量心血、近乎搏命出演的影片,保罗·沃克始终保持着平和与淡定的心态,与整个剧组也建立了珍贵的友情。然而这一切随着这位天才演员在去年11月的过早离世戛然而止。《暴力街区》也成为他最后一部完整出演的电影作品。片方表示,影片在上映后将把一部分票房赠与由保罗·沃克建立的人道救援组织“Reach Out WorldWide”,不仅是为了纪念保罗·沃克,更是为了把他专注于慈善及贫困地区儿童的精神永远的传承下去。

 

   编辑:小花

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多