网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《不再说分手》郑伊健特辑

腼腆谈及三十年夫妻感情

2014-08-01 11:10:09 Mtime时光网

爱情治愈喜剧《不再说分手》将于8月1日全国公映,影片的最后一支制作特辑“郑伊健的分手100次”也随之曝光。
      由香港著名导演郑丹瑞执导,郑伊健周秀娜王菀之主演,寰亚电影出品的爱情治愈喜剧《不再说分手》将于8月1日全国公映。

      7月31日,导演郑丹瑞携主演郑伊健、周秀娜、何浩鹏现身广州与当地媒体和观众进行交流。当天,导演郑丹瑞现场向和自己生活了三十年的老婆大人致敬“没有她,就没有这部电影。”而被问及七夕情人节打算怎么过时,郑伊健则腼腆的回答到“其实爱对了人,每天都是情人节”,幸福指数溢于言表。另一主演周秀娜则负责做起了活广告“当然是要约朋友们一起去看《不再说分手》啊。”影片的最后一支制作特辑“郑伊健的分手100次”也随之曝光,特辑中郑伊健也呼吁当下的情侣“恋爱时候别走的太快,彼此都要学会停下脚步来多了解对方。”

      郑伊健自出道以来便以“潇洒倜傥”的浩南哥形象风靡万千少女,而此次郑伊健重回爱情电影,饰演了一个经常被女朋友“欺负”还天天被“分手”的角色。而在接受采访时郑伊健也给出了最佳的答案“我觉得爱情电影是所有类型里面最难演的,但是在旦哥邀请我出演后,我马上就答应了,因为我相信导演的品质是有保证的,而在我看过《不再说分手》电影剧本后,我真的也有一种感同身受的感觉,也让我从中学会了很多,男女双方能站在对方的角度想问题在恋爱中是一件非常重要的事情,这也是这个电影要教给观众们的。”而导演郑丹瑞也夸赞“是郑伊健演活了这个角色,赋予了这个角色更深层次的意义。”

   编辑:小花

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

汽车人霸天虎换装大揭秘

《变形金刚》电影机械角色变迁史

纵观变形金刚系列电影中这些分属正邪两大阵营的机械角色..
2

纯天然!比现在的整容面瘫脸美多了!

有演技有颜值 港片黄金时代28款绝色女星大赏

香港电影曾辉煌一时,堪称“东方好莱坞”,一大批有演技..
3

"复联3"新片场照重现废墟中的纽约

钢铁侠盔甲现身 将与奇异博士绿巨人联手?

在新曝光的一组亚特兰大《复仇者联盟3》片场照中,"钢铁..
4

《变形金刚5》首日破3亿创系列纪录

超《变4》首日近六成 排名内地首日票房榜第四

据时光网pro数据显示,《变形金刚5》6月23日周五单日票..
5

欧美明星一周街拍

锤弟半裸当众换衣 牛姐又发福大腿130斤

与其在的国内街上看海,不如跟锤弟一起去真正的海边感受..

查看更多