网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《地狱病院》首曝预告

贝金赛尔、本金斯利上演古装"禁闭岛"

2014-08-01 11:40:47 来源:Mtime时光网

凯特·贝金赛尔领衔主演的惊悚片《地狱病院》首曝预告,本片改编自爱伦·坡短篇小说。亦正亦邪的角色以及阴冷昏暗的色调,让人不难看出马丁·斯科塞斯的经典之作《禁闭岛》的影子。

《地狱病院》新款海报,四位主演展露双面造型

  时光网讯凯特·贝金赛尔吉姆·斯特吉斯本·金斯利迈克尔·凯恩主演的惊悚电影《地狱病院》今日曝光首款预告片和新款海报。本片曾入围今年上海国际电影节主竞赛单元,将于今年10月24日北美公映。

  《地狱病院》根据爱伦·坡的短篇小说《塔尔博士和费瑟尔教授的疗法》改编,讲述一个精神病院医生爱上了美丽女病患的故事。故事中,一位哈佛医科毕业的学生来到一家精神病院就职,最开始他并没有发现任何异常,但随着时间的推移他却逐渐注意到医院已经被那些歇斯底里的病人们所控制,医生护士都成为了可怜的牺牲品。

  这支近两分半钟预告片展示了谜一样的精神病院,角色亦正亦邪、色调阴冷昏暗,不难看出马丁·斯科塞斯的经典之作《禁闭岛》的影子。预告片一开始,两个被追赶的逃跑病人,选择跳下无底悬崖也不愿束手就擒,为影片中这所“地狱病院”的恐怖氛围埋下铺垫。在经历了一系列意外和贝金赛尔饰演的护士欲说还休的隐瞒后,吉姆·斯特吉斯饰演的医学院毕业生发现了精神病院底下的秘密囚室,故事至此似乎发生了巨大的转折。预告片最后一系列的快速剪辑的片段,也将影片的悬念推向了高潮。

  《地狱病院》原本敲定由凭借小成本恐怖片《灵动:鬼影实录》一鸣惊人的奥伦·佩利执导,后由《机械师》导演布拉德·安德森接手,由Sobini Films和梅尔·吉布森的电影公司共同制作

   编辑:cheese

关注时光网微信

会员评论 (37)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..

查看更多