网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《卧虎藏龙2》新西兰遇大火

经济损失过千万港元 甄子丹躲过一劫

2014-08-01 12:17:41 来源:Mtime时光网

袁和平执导的《卧虎藏龙2:青冥宝剑》在新西兰遭遇大火,主演甄子丹当晚已完成戏份返回酒店才避过一劫,估计直接经济损失过千万港元。
外媒拍下的火灾现场
      时光网讯 据香港媒体报道,31日凌晨,正在新西兰紧锣密鼓拍摄的《卧虎藏龙2》剧组遭遇火灾,当地两个片厂发生四级大火,估计剧组损失过千万港元。主演甄子丹当晚已完成戏份返回酒店休息,避过一劫。子丹事后表示,虽然事件属不幸,但希望火烧旺地,剧组以后事事顺境。

     

甄子丹(右)与导演袁和平在讨论拍摄细节

18辆消防车出动灭火

      据悉,甄子丹每天要穿梭两个片厂拍摄和练功,而火警发生时子丹刚完成当日戏份返回酒店休息,前后不出三小时现场便失火,甄子丹庆幸避过一劫。他收到片场失火消息后,立即让助手打探是否有工作人员或演员受伤,当得知无人受伤后才松一口气,但还是为事件感到不幸而难以入眠。

      据报道,新西兰当局出动了18部消防车、60名消防员花了数小时才将火救熄。被烧毁的其中一个片厂中搭建了一个非常华丽的主景,价值超过百万美元。而被波及的另一厂房中,则放了大批先进的健身器材和食品,以供演员练功之用,总值超过百万港元,但现已全部报废,保守估计损失超过千万港元。

      汪诗诗飞赴新西兰慰夫

      甄子丹与太太汪诗诗出名恩爱,汪诗诗得知老公拍摄场地失火后,十分担心,第一时间买机票飞往新西兰探望。

      汪诗诗现身在加拿大多伦多陪小朋友放暑假兼探亲,原定逗留一个月,但当知道老公拍摄场地失火后,已立刻打电话慰问,虽然知老公平安无事,但汪诗诗依然惦挂着,立刻买机票飞新西兰往探望。

      豪华阵容瞄准奥斯卡

      《卧虎藏龙》当年由李安执导,周润发杨紫琼和章子怡主演,在海外取得了不俗口碑。此番续集则由甄子丹挑大梁,杨紫琼继续披挂上阵,美剧《欢乐合唱团》的华裔男星岑勇康(Harry Shum Jr.)也参加演出,该片由袁和平执导、电影大亨Harvey Weinstein和《变种特攻》电影系列监制Ralph Winter一同任监制,被喻为瞄准奥斯卡之作。

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (148)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多