网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《下一站再爱你》曝海报

马浚伟虐恋“敬妃娘娘”

2014-08-01 16:36:53 Mtime时光网

电影《下一站再爱你》定档8月22日。近日,电影终极版海报及剧中人物造型曝光。
     由北京锐奇伟业制作出品,李德威执导,TVB金牌艺人马浚伟、《后宫甄嬛传》的“敬妃娘娘”杨紫嫣、Makiyo 等主演的爱情电影《下一站再爱你》定档8月22日。近日,电影终极版海报及剧中人物造型曝光。

      电影《下一站再爱你》改编自真人真事,讲述了由杨紫嫣饰演的“萱萱”是一位生活幸福、乐观善良的妻子;在医院中为癌症病人做心理辅导的她,意外发现自己也身患癌症。但是她在马浚伟饰演的丈夫“万豪”不离不弃的照顾下,还是凭着乐观和爱,幸福的走完了生命余下的旅程,并用自己真诚和坚强改变了孤僻病友的故事。根据真实故事改编的影片,充满着正能量。

     曾成功塑造了众多经典角色的马浚伟表示“这部电影对我来说是个巨大的挑战,面对突如其来的灾难,如何爱一个人,支持安慰守护她,要恰到好处表现出这种我从经历过的伟大的爱是一大难题。”导演杨德威也坦言《下一站再爱你》就是要“为真爱和希望发声,在今天很多人对‘爱’的理解和体会渐渐变得模糊,《下一站再爱你》正是向大家传递爱的力量”。

      杨紫嫣为表演好这个角色,把自己泡在肿瘤医院中整整两个月,真切体验医疗工作者和病患的生活,学习照顾癌症病人的方法。杨紫嫣说:“一个癌症病人的眼神,她走路的样子,和普通人都不一样。这段体验生活让我学会了感同身受,两个月中我几乎都是眼中含泪的。我也希望通过这部电影将爱和希望传达给更多的观众,让大家看到我‘敬妃’之外的另一面。”

       电影中另一位主演Makiyo川岛茉树代更是让观众跌破眼镜,Makiyo所扮演的角色阿猫从最初登场就是癌症患者,所以一进组就需要以光头形象出现。Makiyo为此毅然剪掉自己留了十几年的长发,动情剖白:“爱是永远不会消失的东西,我接这个戏是被爱感动。我妈妈也是癌症病患,她是肺癌末期。我很想要通过这部电影来体验我妈妈5年来经历癌症的感受。我妈妈在做化疗,掉头发,我想要陪妈妈一起对抗癌症。我觉得这命运让我突破自己。”

   编辑:小花

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

关于黑泽明,你可能了解的并不多

有关日本大师的十件事+十部电影

黑泽明:减去电影,我的人生等于零!
3

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
4

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..
5

赢了!古天乐首获香港电影金像奖影帝

许鞍华《明月几时有》登顶 毛舜筠新晋影后

《明月几时有》五项大奖领跑本届香港电影金像奖,古天乐..

查看更多