网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

对话杰森·斯坦森

专注“硬汉” 想合作甄子丹张艺谋

2014-08-02 08:51:34 来源:Mtime时光网

杰森·斯坦森首度来华并接受媒体采访,称自己会一直“打”下去,并谈及想为中国观众拍片的夙愿、李连杰是偶像、还想跟甄子丹张艺谋等中国影人合作等。(附:斯坦森“批片帝”炼成记)
 

杰森接受采访

 时光网特稿 《敢死队3》发布会后,杰森·斯坦森接受了媒体群访,谈论身材保持秘诀和动作戏的最大挑战,并称自己会一直打下去。采访结束后记者“粉丝”排长队和“男神”合影,斯坦森则配合地做出拳击对方的动作,十分“暴力”。

      在采访中,斯坦森称自己长期锻炼注意饮食,但也偶尔放纵比如在“圣诞节”这样的日子大吃大喝享受乐趣。对于部分“影迷”关心的“转型”的问题,斯坦森称:“你只能接邀请你的戏,这种精神层面更加复杂的角色,片方会找喜欢出演这类角色的演员。我们会多去做一些可看性强、引人入胜的东西。”

  当被问到你会不会“永远打下去”时,斯坦森笑称:“这会是我下部戏的名字。当然有越多的电影越好。”而斯坦森一再强调自己很想为中国观众拍片,并称自己和“偶像”李连杰、女演员舒淇合作过,心里还有一个很长的“名单”,比如想和甄子丹张艺谋等中国影人合作,但问题是跟合适的人找到合适的项目“很难”。

斯坦森对话实录精选:

Q:李连杰比你大四岁,你觉得你们俩谁的体能和力量更好?
A:他是我的偶像,我非常尊敬他,所以我不会把我自己和一个这么值得尊敬的人放在一起比较。

Q:你有很棒的身材,离开跳水队后怎么保持身材呢?
A:那些年里,我尝试过很多种运动,像拳击,体操,这是我最开始做的。我家人也长期保持锻炼很多年,做很多事情来保持身材。我们也会休息一下,像圣诞节,也会吃很多东西。我觉得这样才能保持平衡,你得适当的享受一下生活。同时你得知道什么东西该吃,什么东西不该吃,要有选择性。

Q:那你现在是一个演员了,你认不认识什么中国电影人呢?有什么你想合作的导演或演员吗?
A:当然,有很多我想合作的人。你知道我已经和李连杰一起合作过,还有在《玩命快递》中和舒淇也合作过。我有一个很长的名单。我想和甄子丹,张艺谋合作。我一直想找合适的项目来参与,和合适的人一起合作,但这是最难的事。

Q:你觉得这部电影会对女性观众非常有吸引力么?
A:我不会说这部电影是为女性创作的。我只能说这些硬汉能保护女生们,有一个硬汉在任何情况下都能保护着她们。

Q:与前两部电影相比,我们都知道这部戏的动作场面有了一个很大的升级,你觉得这其中最难的事情是什么,然后你是怎么克服这些困难的?
A:在这部戏里,我需要表现出角色聪狡黠的地方,但是这容易解决,因为我们有一个特别出色的编剧,他是幽默语言的专家。其实最大的压力是来自于我们需要时刻保持安全、尽力不让自己受伤。我记得有一段打斗的戏里,我和一个体形硕大的坏人对打,我们当时需要穿过一面墙,然后我的对手受伤了不能演戏,所以我们不能继续打下去了,这种情况是种灾难。我们需要用一种非常麻烦的方式来把剩下的戏份补全。

Q:你是怎么克服这些困难来保证安全的?
A:你需要练习很多遍,很努力去尝试,而且要做事精准,细致精准和不断练习可以帮你克服这种情况。

Q:你有没有想过像西尔维斯特·史泰龙这样做一个制片人,组织人员,然后拍一部这样的电影?
A:有啊,这样我就能开始指挥其他人了,大家都会听我的。或许有一天我会做的,在电影业里制片人是一个很好的职位,你不用做太多,你只要坐在椅子上,然后钱就来了(笑)。

Q:(除了打斗)你想要尝试更加复杂的角色么?
A:《敢死队3》这样的电影里扮演英雄,我们扮演的是强壮、专注的硬汉角色,并不是情感上特别复杂的角色。你只能接邀请你的戏,这种精神层面更加复杂的角色,片方会找喜欢出演这类角色的演员,他们也许是戏剧学院出身的,他们更加能把自己转变成戏里的人物。我们会多去做一些可看性强、引人入胜的东西。

Q:那你会永远打下去吗?
A:这会是我下部电影的名字(笑)。会一直打下去,越多电影越好。

冷酷杀手、火爆探员、肌肉男神……
英伦硬汉“批片帝”炼成记

作者:张小野   编辑:张小野

查看全文 ∨

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (42)

发表

本周热读

1

DC下了好大一盘棋!

《正义联盟》25个彩蛋全解析

25个重磅彩蛋, 带你看懂《正义联盟》,展望未来DCEU。
2

除了腿还是腿!2017“维秘”大赏

奚梦瑶舞台惨摔 张靓颖化身山东天后

又是一场让男人女人一起为之疯狂的年度盛会。
3

这些超级英雄电影没拍成

卡梅隆"蜘蛛侠"易主 凯奇"超人重生"梦碎

毫不夸张地说,每一部成功上映的大片背后,都有上十个项..
4

这份歌单,听完可以拯救世界

超级英雄电影主题曲Top10

每当这些旋律在耳畔响起,你会瞬间感到浑身过电,即刻充..
5

客观分析下“正义联盟”的优缺点

角色塑造是最大优点 反派的威胁不够大

有人喜欢《正义联盟》,有人大失所望。现在,让我们来客..

查看更多