网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

周星驰《美人鱼》海选女一号

罗志祥有望出演 预计2016年初上映

2014-08-02 17:10:30 来源:Mtime时光网

周星驰新片《美人鱼》正式启动,导演希望从海选中找到漂亮的女一号。最终的4强选手会参演这部电影,之前盛传的徐峥仍然在洽谈

周星驰执导《美人鱼》开始海选

  时光网讯 周星驰新片《美人鱼》正式启动,片方自近日起开始网上海选工作,导演周星驰希望能够通过这次选拔找到女一号“美人鱼”。此次海选活动截止到8月15日,之后会有40强的晋升季(8月19日~8月29日),12强的决战季(8月30日~9月14日)。经过层层选拔,最终会有4名演员有机会出演《美人鱼》。此次选拔并不局限于女性角色,男选手同样可以报名。

  之前曾有报道称徐峥会是《美人鱼》的男一号,目前徐峥方面的回应是确实有过接触,正在协调档期,但未确定最终加盟。据最新消息,台湾演员罗志祥也有望加盟《美人鱼》,他曾出演了周星驰执导的《西游降魔篇》。影片主要讲述一艘船在海上遇劫,美人鱼勇救这艘船,船上一名英俊的青年对美人鱼一见钟情,谱出一段人鱼恋曲。影片预计2016年初春节上映。

  周星驰电影通过海选方式寻找演员并非第一次,从2000年开始筹备拍摄《少林足球》开始,周星驰就已经擅于通过海选来挖掘新人演员,之后的《功夫》、《长江七号》都有不同方式的选拔赛。

  周星驰的上一部作品《西游降魔篇》,在中国内地狂收票房12.46亿元,不过这部影片从开拍到关机都秘而不宣,所以这次《美人鱼》的高调选拔赛就显得极为难得。特别是现在片方通过社交媒体开始传播报名方式,收获的效果也比过去的传统报名方式好很多。

  据悉,周星驰本人不会在《美人鱼》海选上露面,负责海选季的三位评委是:《西游降魔篇》的编剧卢正雨,香港导演陈庆嘉和钱国伟,三人都与周星驰相识多年,所以也都了解周星驰的选择演员风格和标准。这次的女一号首先是以漂亮为标准,参照过去《功夫》中黄圣依、《长江七号》张雨绮来看,《美人鱼》的女主角可能还是会以清纯美丽为首要准则。至于男演员,从之前《西游降魔篇》中的五煞、《功夫》中的酱爆来看,怪咖是肯定少不了的。

作者:崔汀   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (147)

发表

本周热读

1

"复联3"大波洛杉矶首映红毯图来袭!

全员集结空前盛况 美队鹰眼猎鹰缺席

《复仇者联盟3:无限战争》洛杉矶红毯首映式上,MCU的英..
2

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
3

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
4

"复联"英雄学生照曝光,你能认出几个?

美队钢铁侠翩翩美少年 洛基不高冷小辣椒很酷

挖出《复仇者联盟》主演们学生时代的旧照片,看着他们青..
5

第8届北影节闭幕 黄渤"一出好戏"亮相

舒淇林志玲红毯斗艳 最佳影片《惊慌妈妈》

第八届北京电影节闭幕红毯众星云集,舒淇、林志玲、佟丽..

查看更多