网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《离婚律师》七夕开播发布会

吴秀波盛赞姚晨是天才

2014-08-03 14:12:40 来源:Mtime时光网

由姚晨、吴秀波主演的《离婚律师》七夕当天举行发布会,两人场上频频互动,一扫之前不合的传闻。该剧将于8月4日登陆北京卫视等频道。
  时光网讯 由杨文军执导、编剧陈彤护航的《离婚律师》在8月2日七夕情人节当天举行首映礼开播发布会。主演姚晨吴秀波首次合体亮相并十指相扣压轴登上红毯,全程亲密默契引爆全场。两人的火花由“外”至“内”延伸至发布会现场,充满了欢声笑语,姚晨更被吴秀波盛赞为“表演二度创作上的天才”,而面对吴秀波现场“求婚”,姚晨感动之余还回赠了一对顶级红酒杯,但仍不忘发挥戏中罗鹂的本色,霸道地表示“这对酒杯只能你找我来喝酒的时候用”,两人现场大秀“恩爱”的举动,一扫之前所有不合的传闻。

双方互揭“吵出来的感情”,吻戏当拳击戏来拍

  《离婚律师》首映礼集结了该剧的豪华阵容,导演杨文军、编剧陈彤,除了两位主演外,加上张萌贾景晖韩雨芹等十几位主要演员悉数到场。压轴出场的姚晨身穿飘逸长裙高雅大气,与西装革履加身的吴秀波十指相扣亮相,引发红毯两边粉丝阵阵尖叫,掀起了现场的第一波小高潮。

  在此后的发布会现场,两人还原了戏里戏外的神同步,你一言我一语地在台上“斗嘴”互揭对方底细,但看起来更像是一对亲密敌人在互诉衷情。吴秀波笑称两人开始的时候互看不惯,在双方打架的同时又“爱”上了彼此,与戏里的角色是神同步,还形容这是吵出来的感情,表示最喜欢与姚晨吵完架以后拍亲热戏。而姚晨则称与吴秀波现在的状态更像是“老夫老妻”,也十分享受与他拍戏吵架的过程,甚至在戏里也把这种争吵升级,拍吻戏的时候像是当拳击戏来拍,过程十分过瘾。

姚晨被赞“创作天才”  遭遇吴秀波求婚送戒

   《离婚律师》集合了姚晨及吴秀波两大实力演员,从开播到播出均受到了高度关注。而作为姚晨5年后回归大荧屏的作品,自然更具话题性。在活动现场,姚晨分享了拍摄该剧痛并快乐着的过程,即使屡传两人不合,但更像是因为高手过招而惺惺相惜。两人在互动的过程里也对彼此尽显赞赏之情。说道对彼此的评价,吴秀波盛赞姚晨在表演的二度创作上是个天才,并连续用了三个好字形容她:好妻子、好演员、好对手。而姚晨也表示吴秀波有处女座的较劲,90后的心态,还帅到没朋友。

   在最后的游戏环节,为配合情人节的主题,一向深沉的波叔更单膝下跪,用“求婚”的方式向姚晨送上特别的七夕礼物,并亲自为她戴上一款与自己尾戒同款的戒指,令现场哗然。而深受感动的姚晨则回赠了一对顶级限量红酒杯,并像戏中罗鹂一样展现御姐范,霸道的表示“这对酒杯只能你找我来喝酒的时候才能用”。

      《离婚律师》将于8月4号在江苏、浙江、北京等卫视开播。

   编辑:齐天大豆渣

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多