网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

张震刘诗诗联袂登场“抛绣球”

《绣春刀》北京发布会公布终极预告片

2014-08-04 10:21:13 来源:Mtime时光网

浪漫武侠巨制《绣春刀》于8月3日在京举行发布会,张震、刘诗诗领衔影片主创登场亮相,也同时公布了影片的终极版预告片。张震和刘诗诗在现场抛起“绣球”,还一同演绎了片中的角色关系。
  时光网讯张家振监制,青年导演路阳执导的浪漫武侠巨制《绣春刀》于8月3日在京举行发布会。当天,中影股份有限公司董事长喇培康、监制张家振、制片人王东辉、导演路阳、以及主演张震刘诗诗王千源李东学聂远叶青共同亮相。

  现场不仅公布了《绣春刀》的终极版预告片。两位男女主演张震和刘诗诗更是首次同台亮相,谈起片中的“虐恋”,两人之间的互动十分幽默,用“貌合神离”来形容毫不为过。最后两人一起抛起红色绣球,将电影票赠送给现场的观众。

终极版预告片发布 悬念迭起爱情凄美

《绣春刀》终极版预告片

  浪漫武侠巨制《绣春刀》因其汇聚了张震、刘诗诗、王千源、李东学等一批国内实力和人气兼具的明星加盟而备受影迷关注。而与国际名导吴宇森合作,出品过《断箭》《变脸》《风语者》等好莱坞大片的著名制片人张家振亲自监制此片、好莱坞级动作指导桑林设计武打动作、强有力的幕后人员保证了影片的超高水准。

  当天,中影股份有限公司董事长喇培康也特别出席了发布会,为大家推荐这部中影暑期档重磅推出的浪漫武侠巨制。监制张家振、制片人王东辉、导演路阳也纷纷表示,《绣春刀》作为一部现实主义的浪漫之作,不仅比传统武侠片有着更快的节奏、更深刻的主题立意,悬疑的故事和精彩的动作爱情元素都颇具看点。

张震刘诗诗“抛绣球”  上演“最亲密的距离”

  当天,王千源、李东学、聂远、叶青也亮相现场,为大家讲解了各自角色身上令人扑朔迷离的剧情。除了悬疑,动作和爱情也是影片的重要元素。作为片中最纠结恋情的两位主人公,张震、刘诗诗首次共同现身为电影宣传造势。

  有趣的是,现场在导演的指导下,刘诗诗和张震分别被要求演出“最亲密的遥远”和“最遥远的亲密”的感觉,两人的互动稍显尴尬但是反而更加幽默。两人从上台后越站距离越远,就连看预告片的时候也一人看一块屏幕,一点没有预告片中的亲密模样。结果,刘诗诗一不小心说漏了嘴:“我在片中爱的是别人。”这倒也解释了两人为什么在台上“貌合神离”。

作者:风易   编辑:Yang

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 绣春刀 张震 刘诗诗
关注时光网微信

会员评论 (29)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
4

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
5

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..

查看更多