网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"美国偶像"迈克尔·约翰斯过世

年仅35岁 或因崴脚导致死亡

2014-08-04 09:44:03 来源:Mtime时光网

《美国偶像》第七季选手迈克尔约翰斯去世,年仅35岁,具体死因还不得而知。
      时光网讯 据美国媒体消息称,《美国偶像》第七季选手迈克尔·约翰斯去世,年仅35岁。随后福斯电视台(Fox)和约翰斯的家人在美国电视网发表声明,证实了该消息。

     

迈克尔约翰斯凭借浑厚的嗓音博得观众的认可

约翰斯的具体死因还不得而知,但据《好莱坞报道者》报道,在约翰斯的脚踝处有血块,这可能是导致死亡的原因之一。

      据TMZ网站报道,这位澳大利亚裔歌手曾因崴脚而造成腿部肿胀疼痛,周四的时候去看过医生,并很快被送回家。周五,他昏迷在朋友的公寓里,并被当场宣告死亡。

      “约翰斯是个天才,我们对他过世这一消息感到难过。他曾是《美国偶像》大家庭的一员,我们都会怀念他。”Fox官方发表悼念。

      约翰斯的家人表示:“迈克尔是一个好丈夫、好儿子、好兄弟、好叔叔、好朋友,他的离开让我们心碎。”

      前美国偶像评委西蒙·考威尔在推特上对约翰斯给以致敬,并称他为“一个真诚的好男人”。

      这位考威尔口中的“白人灵魂乐歌手”,在2008年参加比赛时掀起了一阵热潮。赛后他出过一张专辑《紧握我心》,并与前制片人奈吉尔莱斯格一起参加了很多慈善活动。

      “他是个音乐天才,也是我亲爱的朋友。我们都对他的过世感到震惊和难过。”莱斯格说道。

      曾与约翰斯在默罕默德·阿里慈善演唱会上一起表演过的演员丽塔·威尔逊,也发表推特称:“对迈尔克约翰斯的过世感到十分难过。他是一个好人,有着极佳的嗓音,还有个漂亮的妻子史黛希。安息吧。”

      约翰斯参赛时的评委宝拉·阿巴杜表示:“得知他离开的消息,我奔溃了。迈克尔不是个天才,他是那么的充满活力,他这么快就不在了,实在让我难以接受。他的声音将永远留在世上。”

      《美国偶像》第七季的冠军大卫·库克说道:“对此我感到震惊和悲伤,我对他的家人表示同情。约翰斯曾让我和很多其他人的生活变得更美好,我希望这能让他的家人找到些许慰藉。”

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (30)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..
5

它又老又长,却是世上最伟大史诗片

《阿拉伯的劳伦斯》上映55周年

55年前的今天,《阿拉伯的劳伦斯》上映了,让我们跟随T...

查看更多