网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《银河护卫队》导演:已开始筹备续集

中国内地确定引进 上映日期待定

2014-08-04 10:36:58 来源:Mtime时光网

《银河护卫队》票房、口碑爆发,导演透露已在筹备续集,2017年上映,中国内地将以3D、IMAX 3D、中国巨幕格式引进该片。

詹姆斯·古恩

  时光网讯 漫威新作《银河护卫队》首映周末爆发收得9400万美元,这个成绩在今年仅次于《变形金刚4:绝迹重生》《美国队长2》排在第三位,而这也远超当初片方对这部电影的预期。导演詹姆斯·古恩日前在facebook专门发表感谢信,除了各种抒情表白致谢,他透露自己并未忙于庆祝,而是开始着手续集的筹备。而中国内地也已经确定引进该片,并将以3D、IMAX 3D、中国巨幕格式上映,具体上映日期待定。

  据悉,表现一群“废柴联盟”拯救宇宙的《银河护卫队》这次票房爆发将保持七年之久的历代8月份开画记录大幅提升35.6%,而前纪录保持者是2007年暑期档的《谍影重重3》(6930万开局)。詹姆斯·古恩异常激动,他在感谢信里说,《银河护卫队》的成员是一群狂人、弃儿和怪才,这部电影是为那些“异类”而拍,要送给那些感到自己被唾弃、冷落的人。

  詹姆斯·古恩回忆起当初筹拍电影时的情景,所以特别感谢剧组的每一个成员,他说如果仅靠自己来实现“会说话的火箭浣熊”、“树精格鲁特”这些奇奇怪怪的想法,电影将步履蹒跚。

《银河护卫队》成员

  当然,令詹姆斯·古恩激动的除了票房,还有该片同样不俗的口碑,其故事、表演、音乐、动作、爆笑指数均超乎预期,甚至有观众评价这是“漫威最佳作品”。

  而该片目前在国际市场上表现也非常出色,全球总票房已达1.6亿美元。漫威也借此顺利开疆扩土,将电影世界延升至无尽宇宙。

  《银河护卫队》的续集预计在2017年上映,而中国内地现在也已经确定引进这部电影,并将以3D、IMAX 3D、中国巨幕格式上映,具体上映日期待定。

作者:王小羊   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (93)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

看《雷神3》之前,你一定想知道这些秘密

"锤基"兄弟情还能怎么玩?女武神为何是黑人?漫威世纪之谜..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

欧美明星一周街拍

法鲨和坎妹完婚嘴快笑裂 星爵前妻有新欢

隔了一个老长的国庆、再隔了一个假后拖稿综合症的治疗期..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多