网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《洋妞到我家》曝终极海报预告

华语群星“施法”挑动笑神经

2014-08-04 10:55:40 来源:Mtime时光网

《洋妞到我家》即将于8月8日上映,片方曝光终极海报以及终极预告片。

《洋妞到我家》终极海报

  由徐帆陈建斌陈一诺主演,孙红雷郭涛佟丽娅范文芳张晓龙金志文等十多位明星参演的《洋妞到我家》即将于8月8日上映,片方日前曝光终极海报以及终极预告片。在终极海报和预告片中,“奇葩老妈”徐帆与“隐形老爸”陈建斌“拿板砖”相见,“犀利总裁”孙红雷、“土豪邻居”郭涛以及“最美幼教”佟丽娅也都各施其法。 

  在最新曝光的物料中,每个明星的表情和肢体语言都喜感十足。徐帆PK“隐形老爸”陈建斌竟“拿板砖”相见,“奇葩老妈”为移民不惜成为“遗体形象设计师”的桥段,令人捧腹。孙红雷“霸气外露”,在电影中延续硬汉形象,饰演一位犀利总裁。郭涛因《爸爸去哪儿》人气高涨,“严父”外表充满喜感,在本片中化身土豪邻居。佟丽娅则再续电视剧《北京爱情故事》中幼儿教师的形象,各路明星为电影火力全开。

  据悉,该片讲述了一个洋妞来到中国家庭后,发生的一系列啼笑皆非的闹剧,徐帆饰演的奇葩老妈“为移民狂”,让陈建斌饰演的“隐形老爸”无法适从,直击 “移民热潮”。

  针对电影中“移民”引发的家庭矛盾,徐帆套用“隐形老爸”陈建斌在片中的一句台词“改的了环境,改不了心境”,她坦言治理环境需要更多时间,“时间可以改变环境,需要一点点的治理,待在这里很踏实”。 而陈建斌则表示自己确实为目前的环境担忧,“不论大人还是孩子在这个环境里面都会受到不好的影响”,并直言这是亟待解决的问题。
 

   编辑:hello王小羊

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
2

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
3

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
4

第8届北影节闭幕 黄渤"一出好戏"亮相

舒淇林志玲红毯斗艳 最佳影片《惊慌妈妈》

第八届北京电影节闭幕红毯众星云集,舒淇、林志玲、佟丽..
5

"复联"英雄学生照曝光,你能认出几个?

美队钢铁侠翩翩美少年 洛基不高冷小辣椒很酷

挖出《复仇者联盟》主演们学生时代的旧照片,看着他们青..

查看更多