网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

漫威将出女性超级英雄电影?

凯文费奇:希望我们可以尽快制作一部

2014-08-04 17:06:16 来源:Mtime时光网

在凯文·费奇最近的一次采访中,他表示希望在不久之后,漫威将制作一部以女性作为主角的超级英雄电影:“我认为制作一部女性作为主角的超级英雄电影需要时机……”

惊奇女士和黑寡妇等女性角色有望单独拍摄影片

  时光网讯  《银河护卫队》本周开画拿下9400万美元票房成绩,为好莱坞暑期档注入一剂强针。作为漫威影业第十部电影,《银河护卫队》里出现的都是一些新鲜的面孔:一颗会行走的树,一只会说话的浣熊,一个自以为是的冒险家······但是这部电影依旧没有为影迷提供一个作为领导者身份出现的女性超级英雄。

  在近几个月,漫威影业CEO凯文·费奇频繁被问到漫威是否会制作一部女性超级英雄电影。关于惊奇女士和黑寡妇有望衍生独立电影的传闻甚嚣尘上,但是凯文·费奇依然咬紧牙根,不给出明确的答复。在他最近的一次采访中,他表示希望在不久之后,漫威将制作一部以女性作为主角的超级英雄电影。

   “我认为制作一部女性作为主角的超级英雄电影需要时机。有些人不喜欢女性英雄主角,甚至认为这些电影很烂。我觉得这个想法非常不公平。《冰雪奇缘》《饥饿游戏》《分歧者》,或者年代更久的《杀死比尔》《异形》系列,这些影片主角都是女性。”费奇表示:“我希望我们可以尽快制作一部以女性为主角的超级英雄电影。我们目前处在一个充满着挑战的关键位置上——我们需要创造出更多新的角色。”

  在今年圣迭戈国际动漫展前,漫威公布了五部未定名新片的档期,这5部新片档期中,无疑也会包含1—2个新的英雄电影。而《时代》杂志最近在采访漫威影业第一位女编剧尼科尔·普尔曼时,后者透露她目前手中握有一个女性角色的项目。不过目前漫威方面依旧没有给出明确的表示。

  而漫威的对手DC已经计划将推出神奇女侠的独立电影,介于神奇女侠在正义联盟中的重要地位,一部为其单独而制作的电影非常有必要。此外之前有报道称,漫威漫画中的雷神将变身为女性,而这一角色变化是否会在日后电影中呈现目前并不清楚。

  相比于电影方面,漫威电视在女性英雄作主角这一方面迈出了更大一步:《神盾局特工》之外,以美国队长的恋人佩姬·卡特为主角的剧集《特工卡特》将于明年年初播出。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 漫威 凯文费奇
关注时光网微信

会员评论 (51)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多