网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《洋妞到我家》首映徐帆大聊亲子教育

避回应“星二代”张默吸毒问题

2014-08-04 17:05:19 来源:Mtime时光网

徐帆、陈建斌主演的《洋妞到我家》将于8月8日上映,作为孙红雷、张歆艺的中戏班主任,导演陈刚在首映礼上也收到明星们VCR祝福,徐帆在现场聊亲子教育,被媒体追问对张默事件的看法。


左起:导演陈刚、编剧李春利、主演陈一诺、主题曲演唱黄小琥、徐帆

       时光网讯 陈刚是谁?居然能攒出徐帆陈建斌孙红雷郭涛佟丽娅范文芳等全明星阵容?这是大部分人对影片《洋妞到我家》一直以来的疑问。8月4日,该片在京举行首映式,这些谜底也随之揭晓。原来陈刚是这些大牌在中央戏剧学院的班主任或校友。

       徐帆扮演的“极品老妈”带着片中的孩子皮皮(陈一诺)登场,这对戏里的母女戏外也都各说对方好话,徐帆表示,天下妈妈差不多都希望孩子有出息,能出人头地,她夸赞皮皮第一次演戏感觉很好,皮皮也嗲声嗲气地说自己一点也不害怕,主持人问为什么呀?“好玩呗”皮皮爽快地答道,像个小大人。皮皮的聪明伶俐,超强的英语语感,以及作为演员的感受力都被“妈妈”徐帆夸了个遍。

       这个小姑娘皮皮到底是什么来历,随着导演陈刚和编剧李春利的登场,我们终于知道,他们是“一家子”,导演表示,《洋妞到我家》这部电影就是改编自他们家的真实故事。编剧李春利也不无感慨地称,作为一位母亲,他跟天下所有的母亲一样,希望孩子不要输在起跑线上,一直处于焦虑中,这是有感而发的创作。

男主角陈建斌未到现场,立牌遭“整蛊”

       发布会现场,虽然只有徐帆一位大腕,但是包括孙红雷、张歆艺、佟丽娅、章子怡等明星都通过VCR送来了祝福,原来,导演陈刚是中央戏剧学院的老师,也是孙红雷、张歆艺及佟丽娅的班主任,他们这次的合作被戏称为“中戏一家亲”。

       陈刚谈及“刷人情卡”一事也对自己的学生们十分感激,同时他也不忘感谢站在身边的中戏校友徐帆,他说,当年在中戏看到徐帆演《哈姆雷特》的奥菲莉亚就被惊艳,陈建斌的《第12夜》也很有喜感。所以才觉得一定要找这两位好演员来再合作。李春利也透露,徐帆在拍戏时经常超时工作,不但毫无怨言,而且谦和待人,还会给他们家阿姨梳小辫儿,一点没有大腕的恶习。

       作为全场唯一一位大腕,徐帆自然也成了媒体焦点。谈及母亲身份,徐帆称自己和电影里的妈妈有一定差距,“我对孩子要求没那么高,20个孩子我只要求他做第15,16就行了,否则他累我也累。”话题也随着教育孩子,被引导到了“星二代”教育上,徐帆表示,不止是星二代,每个人的成长都要对自己负责。但当媒体具体问及最近刚刚因“复吸毒”被抓的张国立之子张默,徐帆立时表现得略有些紧张,忙以“我最近刚回来,对这些都不清楚”将问题挡回,也让此次发布会的群访环节,在一丝尴尬的气氛中匆促结束。

↓点击播放《洋妞到我家》终极版预告片↓

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

陈凯歌《妖猫传》150亿制作费惊呆日本人

三池崇史&园子温纷纷投奔不差钱的中国影市

在新发布的《妖猫传》日版海报中,鲜明之处写着“总制作..
3

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
4

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
5

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..

查看更多