网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《洋妞到我家》首映徐帆大聊亲子教育

避回应“星二代”张默吸毒问题

2014-08-04 17:05:19 来源:Mtime时光网

徐帆、陈建斌主演的《洋妞到我家》将于8月8日上映,作为孙红雷、张歆艺的中戏班主任,导演陈刚在首映礼上也收到明星们VCR祝福,徐帆在现场聊亲子教育,被媒体追问对张默事件的看法。


左起:导演陈刚、编剧李春利、主演陈一诺、主题曲演唱黄小琥、徐帆

       时光网讯 陈刚是谁?居然能攒出徐帆陈建斌孙红雷郭涛佟丽娅范文芳等全明星阵容?这是大部分人对影片《洋妞到我家》一直以来的疑问。8月4日,该片在京举行首映式,这些谜底也随之揭晓。原来陈刚是这些大牌在中央戏剧学院的班主任或校友。

       徐帆扮演的“极品老妈”带着片中的孩子皮皮(陈一诺)登场,这对戏里的母女戏外也都各说对方好话,徐帆表示,天下妈妈差不多都希望孩子有出息,能出人头地,她夸赞皮皮第一次演戏感觉很好,皮皮也嗲声嗲气地说自己一点也不害怕,主持人问为什么呀?“好玩呗”皮皮爽快地答道,像个小大人。皮皮的聪明伶俐,超强的英语语感,以及作为演员的感受力都被“妈妈”徐帆夸了个遍。

       这个小姑娘皮皮到底是什么来历,随着导演陈刚和编剧李春利的登场,我们终于知道,他们是“一家子”,导演表示,《洋妞到我家》这部电影就是改编自他们家的真实故事。编剧李春利也不无感慨地称,作为一位母亲,他跟天下所有的母亲一样,希望孩子不要输在起跑线上,一直处于焦虑中,这是有感而发的创作。

男主角陈建斌未到现场,立牌遭“整蛊”

       发布会现场,虽然只有徐帆一位大腕,但是包括孙红雷、张歆艺、佟丽娅、章子怡等明星都通过VCR送来了祝福,原来,导演陈刚是中央戏剧学院的老师,也是孙红雷、张歆艺及佟丽娅的班主任,他们这次的合作被戏称为“中戏一家亲”。

       陈刚谈及“刷人情卡”一事也对自己的学生们十分感激,同时他也不忘感谢站在身边的中戏校友徐帆,他说,当年在中戏看到徐帆演《哈姆雷特》的奥菲莉亚就被惊艳,陈建斌的《第12夜》也很有喜感。所以才觉得一定要找这两位好演员来再合作。李春利也透露,徐帆在拍戏时经常超时工作,不但毫无怨言,而且谦和待人,还会给他们家阿姨梳小辫儿,一点没有大腕的恶习。

       作为全场唯一一位大腕,徐帆自然也成了媒体焦点。谈及母亲身份,徐帆称自己和电影里的妈妈有一定差距,“我对孩子要求没那么高,20个孩子我只要求他做第15,16就行了,否则他累我也累。”话题也随着教育孩子,被引导到了“星二代”教育上,徐帆表示,不止是星二代,每个人的成长都要对自己负责。但当媒体具体问及最近刚刚因“复吸毒”被抓的张国立之子张默,徐帆立时表现得略有些紧张,忙以“我最近刚回来,对这些都不清楚”将问题挡回,也让此次发布会的群访环节,在一丝尴尬的气氛中匆促结束。

↓点击播放《洋妞到我家》终极版预告片↓

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多