网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

林超贤新作《破风》首度探班

彭于晏窦骁始源片场较劲意味浓

2014-08-04 18:25:22 来源:Mtime时光网

林超贤新作《破风》昨在台中高美湿地开放媒体探班,剧组七月开镜以来,已经拍遍高雄、垦丁、花东及北海岸等台湾各地美景,预计八月完成在台湾的拍摄,还将赴香港、韩国、意大利及大陆拍摄。
  时光网讯  集合了中韩三大偶像男星的青春热血电影《破风》,已在台湾台中高美湿地拍摄多日。剧组今日开放媒体探班,导演林超贤彭于晏窦骁崔始源王珞丹等主演及洛诗连凯欧阳娜娜、朱鑑然等演员现身,并拍摄了一场崔始源与窦骁骑车比赛的重头戏。

      剧组自7月开镜以来,已经拍遍高雄、垦丁、花东及北海岸等8美景,预计8月完成在台湾的拍摄,转赴香港、韩国、意大利及大陆拍摄。该片在拍摄时获得高雄当地的大力支持,剧组对上周高雄发生的严重气爆灾难极为心痛,期许这部纪录下高雄热情活力的作品可以抚慰当地人民,并为灾后重建加油打气。

陈家乐遭遇意外 彭于晏窦骁爱较劲

  导演林超贤及所有演员彭于晏、窦骁、始源及王珞丹等人,都为了拍摄最精彩、最完美的画面,整个人都晒黑了一圈,身上也都出现不少伤痕,但依然拍得气势高昂,四人更像电影中建立了好友谊。

  今天早上,参与演出的香港演员陈家乐在拍摄骑车戏时,与前车擦撞,严重摔车,当场左手痛得抬不起来,火速被送往医院治疗,经过医生的检验证实左边膊头断骨,今晚急需进行手术。事发后家乐情绪激动,他为了《破风》数月前已开始每日不停苦练单车,突然受伤最担心拍摄进度受到影响。

  导演说彭于晏窦骁崔始源三人较劲意味浓厚,三人聚在一起骑车都忍不住飙了起来,拼命比快,还透露表示彼此都有良性竞争。彭于晏也笑说彼此会有良性竞争,崔始源表示较劲一定会有的,这样大家才会更进步,窦骁则是在导演林超贤的见证下,成功摆脱“摔车王”封号。林超贤不忘爆料,三个人会不时请大家吃饭,“他们都想让对方身材变形。”更暗示彭于晏请客次数最多,让彭于晏澄清说:“是我妈妈来请客啦!”

林超贤遭王珞丹吐槽“虐待” 剧组为气爆灾难筹款

  林超贤向来以会虐待演员闻名,王珞丹这次也被训练累到直呼导演虐待人的功力很强,没想到一旁的彭于晏笑说:“导演虐不虐待人我不知道,我是很享受这过程。”让王珞丹急得跳脚,直说自己也很乐意被导演虐待,导演林超贤再加码说:“到香港时你会更累。”

  而欧阳娜娜首次在家乡台湾拍戏,在片中演出凶巴巴的修车妹,问她片中三个帅哥她最爱哪一个时,她很直率的说是彭于晏,让片中和她有很多对手戏的始源很是吃错,娜娜急着澄清,“我是拍戏前最喜欢彭于晏,拍戏后就喜欢始源及窦骁了。” 

  《破风》在五月进行筹备,六月便于高雄展开训练,七月中也宣布在高雄开镜,拍摄期间得到高雄的大力协助,更深刻感受到高雄人的热心及活力。在上周高雄发生气爆灾难,遭受极大的破坏,让全剧组都非常难过,已经先主动自发性的展开小型筹款,希望为灾区民众尽点心力,更要为投入救灾的人员打气。

   编辑:Yang

关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多