网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"猩球崛起"发首款中文特辑

猿族领袖凯撒霸气归来 面临与人类大战

2014-08-05 09:12:51 来源:Mtime时光网

《猩球崛起:黎明之战》首支中文特辑《凯撒的故事》曝光,人类与人猿的大战一触即发。
      时光网讯 科幻巨制《猩球崛起:黎明之战》片方二十世纪福斯电影今日发布了首款中文特辑——《凯撒的故事》。

     

《猩球崛起:黎明之战》中文海报

《猩球崛起:黎明之战》故事紧接第一集《猩球崛起》,10年后,第一集片尾的致命“猿流感”病毒肆掠,人类经历了灭顶之灾,只有一小部分幸存下来,聚居在旧金山。智能进化的猿族首领凯撒也在深山密林中与族人建立了自己的家园,并试图将人性带入猿族社会。然而随着一小队人类的到访,他们的宁静被打破。为了捍卫各自最后的家园,人类与人猿的大战一触即发。

      因饰演《指环王》系列声名大噪的动作捕捉演员安迪·瑟金斯再度回归担纲主演,饰演猩猩凯撒。在今日发布的这支中文特辑中,安迪·瑟金斯表示:“凯撒是与生俱来的领导者,在第一集中就充分抓住了观众的心和想象。”

      本集导演由上集的鲁伯特·瓦耶特换成了《科洛弗档案》《美版生人勿进》的导演马特·里夫斯,马特表示:“影片在情绪层面的调动才是最让人期待的。影片整体是围绕着两个家庭来讲述的,一个是人类家庭,一个是猿族家庭,而我们聚焦的问题是,以这两个家庭为代表的两个种族之间是否具有和平共处的可能性。”

      据悉,本片由中国电影集团公司引进内地,中国电影股份有限公司及华夏电影发行有限责任公司联合发行,将于8月29日在内地影院全面上映。

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (62)

发表

本周热读

1

2017,华语大片续集时代降临

好莱坞卖IP吃遍天下 中国没创意寸步难行

2017年,随着《捉妖记》、《美人鱼》、《狄仁杰》、《画..
2

活久见!《阿凡达》四部续集宣布定档

2020到2025年陆续上映 前期制作已开启

“久闻楼梯响不见人下来”的《阿凡达》弄了个大新闻,四..
3

《银河护卫队2》堪称漫威史上最佳续集

延续前作水准与基调 史泰龙奉献最酷龙套

《银河护卫队2》先期口碑出炉,烂番茄新鲜度90%,Metacr..
4

好莱坞暑期档大片齐发剧照

《变5》《蜘蛛侠》等将引爆夏天

《变形金刚5》、《蜘蛛侠:英雄归来》、《猩球崛起3》、..
5

《王牌特工:黄金圈》首曝中文正式预告

科林费斯"独眼"造型首亮相 英美特工相爱相杀

《王牌特工2:黄金圈》首支正式预告终于放出大招,科林..

查看更多