网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《真探》曝最新演员人选

伊丽莎白莫斯,文斯沃恩加盟担任主角

2014-08-05 10:22:10 来源:Mtime时光网

《真探》第二季改为多主演的阵容,近日制片人Nic Pizzolatto透露,文斯·沃恩、柯林·法莱尔、泰勒·克奇伊丽莎白·莫斯、米歇尔·费贝斯等将加盟。

从左至右:文斯·沃恩,柯林·法莱尔,伊丽莎白·莫斯,泰勒·克奇

  时光网讯  美国HBO电视网的“神剧”《真探》在第66届艾美奖成绩亮眼,主演马修·麦康纳伍迪·哈里森双双入围视帝提名。在第二季中,《真探》将弃用第一季的双主演,改为多主演的阵容。The Wrap网站最新消息称,制片人Nic Pizzolatto透露第二季的演员基本敲定。文斯·沃恩将出演主要的反派角色,柯林·法莱尔则出演年长的男主角,而泰勒·克奇很有可能出演年轻的男主角,伊丽莎白·莫斯有望担任女主角。而米歇尔·费贝斯是第二季中关键角色的候选演员之一。

  《真探》第二季的故事由加利福尼亚州一个虚构的城市市长Ben Caspar的离奇死亡展开。Ben Caspar在死前正在着手处理一个可以永远改变加州高速公路拥堵问题的交通项目。来自不同城市和不同政府机构的三名执法人员将联手侦查此案。在调查过程中,他们逐渐发现案子远比他们设想的复杂得多······

  同时,The Wrap网站还对每位演员有望出演的角色进行了简短的介绍:

  ——文斯·沃恩将饰演Frank Semyon,一个有前科的商人。Frank Semyon与当地的市长合作,是连接加州南北的高速公路系统建设项目的主要负责人。他从修路项目中通过联邦补助金和土地收购等方式获取盈利。

  ——伊丽莎白·莫斯将出演Ani Bezzerides,一名严肃的警长。她曾经受到的教育使她深陷酒精和毒品的漩涡。Bezzerides的父亲是个嬉皮士,在她的成长过程中总是处于缺席状态,同时她也有个害怕暴露自己身体的妹妹。在进行市长死亡案之前,她也在调查同学姐姐的失踪案。

  ——柯林·法莱尔将饰演Ray Velcoro,一个个人生活和职业生活都不顺意的人。他深受毒品影响,还拥有着无法控制的火爆脾气。Velcoro是文斯·沃恩饰演的Semyon手下的职员,同时他也正在与前妻争夺孩子的抚养权。

  ——泰勒·克奇将饰演Paul Woodrugh,一位饱受暴力过往折磨的28岁退伍老兵。Woodrugh是加州高速公路的巡逻警,但因语言上性骚扰了一位被检查人员而被迫停职 。

  ——米歇尔·费贝斯可能会出演柯林·法莱尔的前妻(一名性侵案件的幸存者),也有可能出演文斯·沃恩迷人且善变的妻子。

  《真探》第一季在引来如潮好评的同时,也有人称其中女性角色重量较请。伊丽莎白·莫斯的加盟也意味着剧集在第二季将着力改进之一情况。此外,《神枪手之死》《温柔杀戮》的导演安德鲁·多米尼克有可能执导部分剧集,不过这位澳洲导演目前正在筹备讲述玛丽莲·梦露的电影《Blonde》,恐怕分身乏术。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 真探 文斯沃恩
关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

蝙蝠侠、海王、闪电侠陆续登场 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多