网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

索尼筹划拍摄女超级英雄电影

蜘蛛侠系列衍生 计划2017年上映

2014-08-05 10:34:02 来源:Mtime时光网

据外媒报道,索尼影业计划拍摄一部由蜘蛛侠系列衍生的女超级英雄电影,计划2017年上映。编剧为乔纳森·诺兰的妻子Lisa Joy,女主角很可能是黑猫,其他选择还有银貂、蜘蛛女孩等。
  时光网讯 据外媒报道,索尼影业计划拍摄一部由蜘蛛侠系列衍生的女超级英雄电影,计划2017年上映。尽管索尼只有蜘蛛侠这一个漫威漫画英雄的版权,但他们已经计划利用这唯一的漫威英雄做出突破,以女超级英雄电影赢得女性观众的青睐。看看以女性为主角的《饥饿游戏》《冰雪奇缘》的票房就明白女性观众的力量了。

  与此同时,尽管漫威影业旗下拥有钢铁侠、美国队长、雷神等绝大多数漫威超级英雄的版权,且其超级英雄电影总体上获得了巨大成功,但尚未出现一部女性英雄电影。最近漫威影业CEO凯文·费奇还在一次采访中表示,希望漫威可以尽快制作一部以女性为主角的超级英雄电影。但现在看来被索尼抢先了一步。

  索尼已请Lisa Joy撰写剧本,她是编剧乔纳森·诺兰克里斯托弗·诺兰的弟弟,蝙蝠侠系列三部曲编剧之一)的妻子。

  目前尚不清楚哪个/哪些角色会是这部未定名电影的主角,但蜘蛛侠世界中有一大批女超级英雄角色可以选择。最明显的选择是黑猫(Black Cat)——菲莉西亚·哈代(Felicia Hardy)。她在《超凡蜘蛛侠2》以一个配角身份出现,由菲丽希缇·琼斯扮演。其他选择还有银貂(Silver Sable)、蜘蛛侠的女儿蜘蛛女孩(Spider-girl)等。


在《超凡蜘蛛侠2》中黑猫由菲丽希缇·琼斯扮演

  索尼的这步棋似乎走得很明智。观众显然对超凡蜘蛛侠系列感到有些审美疲劳了,其票房也并没有达到索尼10亿美元的预期。因此他们把原计划2016年上映的《超凡蜘蛛侠3》推迟到2018应该也无大碍,正好给观众换换口味。索尼的下一步棋就是敲定一个有才华的导演来确保这部女性蜘蛛侠电影的高质量。

   编辑:非洲小白脸

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (110)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多