网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《生活大爆炸》主演续约三季

演员身价大涨单集近百万美元

2014-08-05 11:32:35 来源:Mtime时光网

《生活大爆炸》主演吉姆·帕森斯、约翰尼·盖尔克奇、卡蕾·库科已经签署未来三年的合约,并且身价大涨,单集近百万美元。

  时光网讯 CBS电视台《生活大爆炸》将有重大举措,据悉演员吉姆·帕森斯约翰尼·盖尔克奇卡蕾·库科已经签署未来三年的合同。

  经过漫长的马拉松谈判,帕森斯与华纳兄弟影视的协定在上周日敲定,随后盖尔克奇和措科也签署了合约,并确保三人的签约条件“势均力敌”。

  尽管华纳电影娱乐频道对帕森斯、盖尔克奇和措科三人的薪酬媲美《老友记》的传闻拒不回应,但有小道消息称他们的身价在未来的第八季到第十季的七十二集,已经达到单集100万美元。不仅如此,《生活大爆炸》第十一季仍希望能与他们继续合作。

  复杂的合同中除了单集费用以外还有大量节目出镜、签约奖金等。除了将演员们单集35万美金的薪水翻了三倍以外,三位演员商业活动也越加频繁。帕森斯的协定中还包括一系列跨越影视和戏剧等平台的项目。盖尔克奇和库科也有一些新的项目安排,如盖尔克奇就做了一档戏剧节目,并在福克斯频道试播出。

  有消息称,帕森斯、盖尔克奇和库科正准备迈进至少9千万身价的行列,更有迹象表明,如果《生活大爆炸》如以往一样在电视市场地位稳固,则这几位演员的身价达到一亿元,也不是不可能。帕森斯、盖尔克奇和库科成为获利最高的几位演员后,华纳电影娱乐频道仍然希望能够得到十亿的利润,而《生活大爆炸》也很有可能给时代华纳带来它预期底线两倍的利润。

  帕森斯、盖尔克奇和库科均已签约,《生活大爆炸》中的其他影星,梅丽莎·劳奇马伊姆·拜力克在去年也已敲定第八季的合同,现今的焦点落在了其他《生活大爆炸》的初始成员身上——西蒙·赫尔伯格昆瑙·内亚。虽然有一些曲折,但有消息称他们也很有可能续约。

  这两位演员在2010年就与公司协商将单集费用提升至10万美元以上,现今仍在协商,希望他们的单集费用能够尽可能的接近帕森斯、盖尔克奇和库科。如果赫尔伯格和内亚能在周三敲定协议,那么第八季拍摄安排只落后原计划一周,几位演员和制作公司都希望能在之后的拍摄中加速,保持新一季《生活大爆炸》能有24集而不是缩减到23集。

  《生活大爆炸》第八季将在9月22日播出长达一个小时第一集,这是CBS电视台的一步重要举动。这也是第一次将喜剧调至周一晚八点档。

作者:季小文   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (70)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多