网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《生活大爆炸》主演续约三季

演员身价大涨单集近百万美元

2014-08-05 11:32:35 来源:Mtime时光网

《生活大爆炸》主演吉姆·帕森斯、约翰尼·盖尔克奇、卡蕾·库科已经签署未来三年的合约,并且身价大涨,单集近百万美元。

  时光网讯 CBS电视台《生活大爆炸》将有重大举措,据悉演员吉姆·帕森斯约翰尼·盖尔克奇卡蕾·库科已经签署未来三年的合同。

  经过漫长的马拉松谈判,帕森斯与华纳兄弟影视的协定在上周日敲定,随后盖尔克奇和措科也签署了合约,并确保三人的签约条件“势均力敌”。

  尽管华纳电影娱乐频道对帕森斯、盖尔克奇和措科三人的薪酬媲美《老友记》的传闻拒不回应,但有小道消息称他们的身价在未来的第八季到第十季的七十二集,已经达到单集100万美元。不仅如此,《生活大爆炸》第十一季仍希望能与他们继续合作。

  复杂的合同中除了单集费用以外还有大量节目出镜、签约奖金等。除了将演员们单集35万美金的薪水翻了三倍以外,三位演员商业活动也越加频繁。帕森斯的协定中还包括一系列跨越影视和戏剧等平台的项目。盖尔克奇和库科也有一些新的项目安排,如盖尔克奇就做了一档戏剧节目,并在福克斯频道试播出。

  有消息称,帕森斯、盖尔克奇和库科正准备迈进至少9千万身价的行列,更有迹象表明,如果《生活大爆炸》如以往一样在电视市场地位稳固,则这几位演员的身价达到一亿元,也不是不可能。帕森斯、盖尔克奇和库科成为获利最高的几位演员后,华纳电影娱乐频道仍然希望能够得到十亿的利润,而《生活大爆炸》也很有可能给时代华纳带来它预期底线两倍的利润。

  帕森斯、盖尔克奇和库科均已签约,《生活大爆炸》中的其他影星,梅丽莎·劳奇马伊姆·拜力克在去年也已敲定第八季的合同,现今的焦点落在了其他《生活大爆炸》的初始成员身上——西蒙·赫尔伯格昆瑙·内亚。虽然有一些曲折,但有消息称他们也很有可能续约。

  这两位演员在2010年就与公司协商将单集费用提升至10万美元以上,现今仍在协商,希望他们的单集费用能够尽可能的接近帕森斯、盖尔克奇和库科。如果赫尔伯格和内亚能在周三敲定协议,那么第八季拍摄安排只落后原计划一周,几位演员和制作公司都希望能在之后的拍摄中加速,保持新一季《生活大爆炸》能有24集而不是缩减到23集。

  《生活大爆炸》第八季将在9月22日播出长达一个小时第一集,这是CBS电视台的一步重要举动。这也是第一次将喜剧调至周一晚八点档。

作者:季小文   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (70)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

"蝙超""X特遣队"抱团入围金酸莓初选

"超级名模2"9项领跑 "附属美丽"群星遭殃

年度扑街片《附属美丽》算是对得住自己的群星阵容,主演..

查看更多