网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

章鱼博士将领衔险恶六人组

《毒液》电影定名 或引入强劲反派

2014-08-05 11:24:15 来源:Mtime时光网

章鱼博士有望成为《险恶六人组》的主角,领导其他队员。此外,另一部确定拍摄的影片《毒液》今日也定名为《Venom Carnage》,这意味着影片有可能引入《蜘蛛侠》系列中另一大反派“屠杀”。

险恶六人组成员众多

  时光网讯  由德鲁·高达执导的蜘蛛侠系列衍生电影《险恶六人组》今日爆出最新消息:章鱼博士有望成为这部影片的主角,领导其他反派成员。此外,另一部确定拍摄的影片《毒液》今日也定名为《Venom Carnage》,这意味着影片有可能引入《蜘蛛侠》系列中另一大反派“屠杀(Carnage)”。

  美国Deadline网站在报道中称,知情人表示《险恶六人组》里章鱼博士将聚齐这群蜘蛛侠的敌人,“这里有不同版本的险恶六人组,所以接下来会确定其他哪些角色将在影片中出现,最有可能的就是电光人、秃鹰、猎人克莱文、致幻客和沙人这一组合。”

  该知情人还透露道,《Venom Carnage》将继续由艾里克斯·库兹曼爱德·索罗门担任编剧,影片有望2017年上映。艾里克斯·库兹曼近日刚刚接手《新木乃伊》的拍摄,影片定档2016年6月24日上映,也就是说留给这位导演拍摄制作《Venom Carnage》的时间并不充足。

  据悉,《险恶六人组》有望于2016年11月11日在美国上映。

屠杀能力超强,蜘蛛侠不得不与毒液展开合作

  ■角色介绍■
  有望在《Venom Carnage》加入的“屠杀”这一角色是一个天生杀人狂,并在监狱中结识了曾被黑色战衣(外星生物)附生而成为“毒液”的艾迪·布洛克。后来在无意中与黑色战衣的后代结合成为屠杀。漫画中,屠杀的能力远超蜘蛛侠和毒液,为了消灭屠杀,蜘蛛侠甚至与敌人毒液合作。而在艾里克斯·库兹曼的这部电影中,屠杀与毒液的关系是敌是友,尚不明朗。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (39)

发表

本周热读

1

DC下了好大一盘棋!

《正义联盟》25个彩蛋全解析

25个重磅彩蛋, 带你看懂《正义联盟》,展望未来DCEU。
2

除了腿还是腿!2017“维秘”大赏

奚梦瑶舞台惨摔 张靓颖化身山东天后

又是一场让男人女人一起为之疯狂的年度盛会。
3

这些超级英雄电影没拍成

卡梅隆"蜘蛛侠"易主 凯奇"超人重生"梦碎

毫不夸张地说,每一部成功上映的大片背后,都有上十个项..
4

这份歌单,听完可以拯救世界

超级英雄电影主题曲Top10

每当这些旋律在耳畔响起,你会瞬间感到浑身过电,即刻充..
5

客观分析下“正义联盟”的优缺点

角色塑造是最大优点 反派的威胁不够大

有人喜欢《正义联盟》,有人大失所望。现在,让我们来客..

查看更多