网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

“好声音”学员大有来头

陈冰被曝身家30亿 陈奕迅也爱陈乐基

2014-08-05 15:46:09 来源:信息时报

第三季《好声音》播出后,就有“好声音”变“好样貌”的说法,陈冰、陈乐基、开开等学员也被迅速扒底。
他们中有富二代,有全能王,还有明星的偶像
    《中国好声音》(以下简称《好声音》)自第一季以来,“好声音”学员必然有一些非声音元素来抢热点。第三季《好声音》第二期节目播出后,就有“好声音”变“好样貌”的说法,而上周播出第三期节目后,学员陈冰、陈乐基、开开等学员被迅速扒底,从网友的爆料来看,这些“好声音”学员个个都有“大来头”。 

  家世惊人

  父亲身家有30亿的陈冰

  “好声音”难得,“好声音”+“好样貌”更难得。上周亮相的“好声音”学员陈冰就拥有这两大优势,节目播出之后,她更被称为“范冰冰第二”。就连她的妈妈也因过于“年轻貌美”引起大家的关注。

  据陈冰在节目上的自我介绍,她现在是北京的一个普通金融白领,来到《好声音》的舞台是为了追求自己的音乐梦。

  不过节目播出后,陈冰的背景迅速被网友起底,与其他部分学员一样,她也有着丰富的选秀节目参赛经历。她曾经参加过《花儿朵朵》并且进入前八强,还曾参加过青歌赛。今年年初,她还和去年的《好声音》16强学员孟楠、以及台湾艺人陈乃荣一起在网络春晚中演唱了《我的未来不是梦》。

  除了丰富的参赛经历,陈冰更被扒出家世不简单。有网友爆料“她刚毕业就开路虎极光,据说是妈妈给她买的,而貌似去年结婚,婚车是加长型悍马,目前和老公是海南麦当劳的总经销商,在成都购买了超过200万的精装房。”还有消息指陈冰父亲所经营的家族企业目前在国内拥有超过20家分公司,并且已经拓展海外业务,预估资产可能达到近30亿元人民币。

  对于这些传言,陈冰在接受媒体的采访中仅表示,自己在节目中所说的金融行业的工作其实是小额贷款,而公司则是父母开的。至于已婚一事,她仅说目前单身。有网友推测陈冰已离婚。

  才艺惊人

  会画会跳还当模特的开开

  自称是网络漫画师的开开,一曲《我要的爱》打动了四位导师之后,还给导师们分别送上自己为他们量身定做的作品,每件T恤上面都有他亲手画的导师漫画形象和设计的台词。不过节目播出之后,不少网友都表示这位“好声音”有点眼熟,这不是厦门某酒吧的驻唱歌手吗?

  据了解,开开确实曾在厦门鼓浪屿最出名的酒吧里驻唱过,月收入大概是1万块左右。而在2011到2012年期间,他则一边在平面设计公司上班,一边自己开了个淘宝店,为客人画漫画。

  为了赚钱维生,开开甚至还教过街舞,当过平面模特。据了解,偶尔会有一些服装品牌来找他当平面模特;而做设计师的日子里,他还“顺便”给别人写过文案。

  粉丝惊人

  连陈奕迅也是他粉丝的陈乐基

  《好声音》虽然至今已经走到三季,但从未有学员在舞台上演唱过粤语歌曲,陈乐基的出现就打破了这个“惯例”。上周他带来一首李克勤的《月半小夜曲》,成功地赢得了四位导师的转身,甚至为了把他纳入麾下,那英还当场飙起了半生不熟的粤语。

  陈乐基是杀手锏乐队主唱,做了11年乐队、出过3张专辑的他在香港已小有名气。从2004年起,杀手锏乐队主办了数百场live show,近两年在内地的主要城市基本都办过小型巡演。

  杀手锏乐队曾在香港新城电台颁奖礼上荣获“最佳乐队奖”。在香港,他们平时作为嘉宾会出席一些颁奖礼,参加电台采访等活动。近年来他们也频频出席内地的草莓、迷笛等大型音乐节。

  陈乐基坦言,内地的乐队氛围比香港好很多:“香港的观众少,去Livehouse看演出和看音乐节的人不多,来来去去都是同一帮人,因为地方实在太小了。”

  据了解,就连陈奕迅也是杀手锏的粉丝,陈乐基曾透露某次巧遇陈奕迅,“他说他非常喜欢听我唱歌,他夸我唱得好听。我那整个晚上都睡不着,因为陈奕迅夸唱歌好听嘛,所以非常开心。”

  而当陈乐基因为外界指责杀手锏变得商业化而困扰时,陈奕迅还曾安慰他:“你不要不开心,我做了10年音乐还会有人骂我,你尽力去做就好了。”

  选秀不缺富二代

  陈冰的好家世虽然震惊了不少网友,但仔细观察会发现,从去年开始,选秀节目中的富二代就已经层出不穷。如“快男”华晨宇、于湉,“好歌曲”学员蒋瑶嘉等,均是货真价实的土豪子女。

  华晨宇

  无论“快男”还是《花儿与少年》中表现呆萌的华晨宇,他的背景都不简单。据悉,其大伯华福奎掌门的湖北鑫银集团年销售额估达18亿。而华晨宇的父亲华富雄则在家族里主要负责管理集团与外资合资成立的一间分公司。


  于湉

  于湉曾在美国洛杉矶音乐学院就读三年,保守估算需花费近百万。据悉,于湉的父亲经营的亨利集团2008年的年产值就达3.1亿。集团旗下包括1家五星级的金悦酒店、2家亨利酒吧、3家吉远家连锁餐饮、11家亨利连锁KTV等。


  蒋瑶嘉

  曾在《中国好歌曲》中亮相的学员蒋瑶嘉,父亲是某知名奶茶品牌公司董事长兼总经理蒋建琪,据称,家族资产达30亿。难怪19岁的蒋瑶嘉能入读美国伯克利音乐学院,和王力宏、鸟叔做校友。除了才艺了得,资金也要跟得上。  

作者:蔡慕嘉   编辑:饭太稀

关注时光网微信

会员评论 (24)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

"蝙超""X特遣队"抱团入围金酸莓初选

"超级名模2"9项领跑 "附属美丽"群星遭殃

年度扑街片《附属美丽》算是对得住自己的群星阵容,主演..

查看更多