网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《洋妞到我家》首映“忆旧情”

徐帆笑谈:最开始觉得片名有点土

2014-08-05 22:08:29 来源:Mtime时光网

徐帆作为《洋妞到我家》的主演,笑谈第一次听到这个片名的时候觉得有点土,结果成片完全超出预期,导演陈刚也借首映机会感谢来客串的他的大明星学生和校友们,忆起了旧情。


左起:徐帆、陈一诺、编剧李春利、导演陈刚

       时光网讯 8月5日下午,由徐帆陈建斌陈一诺主演的合家欢喜剧《洋妞到我家》在电影频道“首映庆典”栏目亮相。陈建斌照旧全程缺席,徐帆带着片中的女儿“皮皮”以“虎妈”和“熊孩子”的趣致撑满全场。

       “忆旧情”,可谓是当日的最佳主题。导演陈刚是中央戏剧学院表演系的教授,虽然他的导演作品不多,并不为观众所熟悉,但他教出的学生却是家喻户晓。《洋妞到我家》中的客串演员包括郭涛、孙红雷王千源佟丽娅范文芳李铭顺等等大明星。陈刚透露,郭涛是他的同学,而且还是同宿舍好哥们,而孙红雷、王千源、佟丽娅则都是他的学生,学生们一接到老师的电话求帮忙,二话不说、分文不取来串戏。孙红雷甚至在教师节前一天来客串,可算是给自己的班主任送了一份好礼。

       主演徐帆也是陈刚的中戏校友,徐帆透露,当年他们还在一个摄制组待过,“他和他媳妇好上那会儿,我还是见证人”。此外,徐帆与陈刚还有着共同的爱好——都是京剧票友。陈刚导演在台上大秀京剧表演,并撺掇当年的知名“青衣”徐帆也来一段。最终虽然羞于献声,但徐帆借着教小一诺的时机,也表演了几招京剧身段。

       徐帆虽然在小荧屏和大银幕上演过多次母亲,但她称这次自己演的是一个“虎妈”,在片中与“熊孩子”互动的她,在面对“皮皮”陈一诺的“搅局”也能把她收拾得服服帖帖。

       她还透露,最开始接到陈刚导演的电话邀约时,听到《洋妞到我家》这个片名,“觉得有点土”,就勉强地对陈刚说,先看看剧本吧。结果,剧本却给了她不少惊喜,“而最后的成片更是超出我的预期,是个很都市,很时尚的家庭片。”

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

防不胜防!总有一部骗到你

电影中的骗术面面观

借反电信诈骗电影《巨额来电》上映之机,我们来重温一下..
2

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

“变5”强势登顶《滚石》十大烂片

“长城”逃过一劫 “敦刻尔克”登顶十佳

《滚石》2017年度十佳和十烂榜单出炉。

查看更多