网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

碧昂丝携Jay-Z巡演票房破亿

一年内两次巡演均破亿 成历史第一人

2014-08-06 18:04:09 来源:Mtime时光网

碧昂丝“on the run”与“卡特夫人秀”两次巡演均获得超过1亿美元的票房,让她成为首位一年内两度巡演均破亿的歌手。
      时光网讯 上周六(8月2日),美国流行天后碧昂丝·诺尔斯与丈夫饶舌巨星Jay-Z空降玫瑰碗球场,开启了他们“on the run”巡回演唱会的帕萨迪纳站。帕萨迪纳是紧邻洛杉矶的一个卫星城,他们会在那里举办两场演唱会。据Billboard报道,截至本场演唱会,已经进行了19场的巡演吸引了超过85万人次的观众前去“朝圣”,票房累计超过1亿美元。

     

碧昂丝与Jay-Z因超能赚钱被粉丝戏称为“抢钱夫妇”。

当晚,碧昂丝献唱了包括《single ladies》《naughty girl》《ring the alarm》《love on top》《crazy in love》在内的多首流行热单,她尽情地在舞台上释放着活力,与伴舞们激情唱跳。她还现场翻唱了黑人歌手劳伦·希尔的《Ex-Factor》,用慢节奏的演唱来展现她傲人的嗓音天赋。同时,Jay-Z也献唱了他众多饶舌经典中的名作,比如《Big Pimpin》《Izzo (H.O.V.A.)》《Show Me What You Got》《I Just Wanna Love U (Give It 2 Me)》《99 Problems》《Hard Knock Life (Ghetto Anthem)》《Dirt Off Your Shoulder》等。

      碧昂丝和Jay-Z在音乐上风格迥异,受众群体也完全不一样,但是演唱会上两人同样激情四射的表演完美结合到一起,很好的满足了双方粉丝的喜好。虽然两人很少并肩站在舞台上(他们更喜欢来回演唱自己的声部)但两人在《crazy in love》《Bonnie & Clyde》以及结束曲《Young Forever》上真的展现了惊人的默契程度。在演唱会上,他们还曝光了自己的家庭录像,宝贝女儿Blue Ivy也出镜了,一派甜蜜温馨的场景博得满堂彩。

      当晚的演唱会上有众多名人捧场,比如娜塔莉·波特曼萨尔玛·海耶克斯蒂夫·旺达杰西卡·阿尔芭凯文·哈特尼克·卡农、科特尼·洛芙以及大卫·贝克汉姆维多利亚·贝克汉姆夫妇等。此次巡回演唱会,让碧昂丝成为了第一位在一年之内两次巡演票房都过亿的歌手。之前的“卡特夫人秀”巡演于2013年4月在塞尔维亚的贝尔格莱德开唱,于今年3月在葡萄牙的里斯本结束。Jay-Z也频繁的出现在那次巡演,取得了超过1亿8800万美元的票房成绩。

      “on the run”接下来在旧金山还有两场演唱会,随后巡演将暂停一个月。碧昂丝和Jay-Z还会去到法国巴黎,那是唯一一站国际演出,他们将于11月12日和13日两天在巴黎录制电视特别节目。

作者:Brent Simon   编辑:饭太稀

关键词: 碧昂丝 jayz beyonce
关注时光网微信

会员评论 (26)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多