网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

周迅为入戏片场“醉酒”

《我的早更女友》首曝预告定档贺岁

2014-08-06 19:14:19 来源:Mtime时光网

周迅婚后首露面,与佟大为、张梓琳共同亮相《我的早更女友》发布会,周迅透露自己为了找醉酒戏的状态,经常喝点小酒,也苦了对戏的佟大为和张梓琳。当日该片也曝光了首款预告,并宣布定档贺岁。

发布会现场视频

             时光网讯 新近大婚的“周公子”周迅于8月6日下午,现身新片《我的早更女友》发布会现场。或许是心知肚明媒体的关注焦点,周公子全程避谈个人生活,更愿意在聊及与片中男闺蜜佟大为和女闺蜜张梓琳的互动趣事中发声。就连发布会最后的群访环节,周迅也玩起了失踪。

       婚后首次亮相的周迅,在发布会上直言这是自己今年最爽最释放的拍戏经历。值得一提的是,豪爽的“周公子”谈及自己在片中有多场醉酒戏,为了找到感觉,她经常喝点小酒再上场拍戏,“买醉”找感觉。《我的早更女友》是韩国导演郭在容《我的野蛮女友》《我的机器人女友》之后的“女友系列”终极篇。影片定档今年贺岁上映。

↓点击播放《我的早更女友》首支预告片↓

周迅诠释“早更”症状 佟大为透露备胎转正秘笈

       “早更”一词,听起来颇让人费解,周迅解释说,就是提早进入更年期的意思,而她在片中所饰演的戚佳就是这样一位女性,“这种奇怪的症状多来源于现代女性生活压力大以及对情感太过执着。”而佟大为在片中饰演周迅身边的男闺蜜袁晓鸥,是如今正流行的“暖男”代表。佟大为认为,喜欢一个人,只要守着他就有机会。而那些令人闻风丧胆的“早更”女性的可怕症状,佟大为倒不以为意,“不离开她只是肉体的痛苦,离开她才是内心的折磨“。周迅也因此笑称,这是自己今年最爽最释放的拍戏经历:“在现场很刺激,袁晓鸥让我欺负,人的内心里面有一种潜在的破坏力,那个破坏欲在现场得到舒展。”

  作为一枚“备胎”,佟大为也在现场大谈“转正秘笈”,一句“他若过得安好,我愿备胎到老,一直等”将“暖男”本质完全释放。当主持人问及周迅是否有男闺蜜,她点头称是,随即佟大为便以“过来人”口气说:“我觉得只要是双方取向正常的话,愿意做男闺蜜,肯定是喜欢对方,对方不知道罢了,或者是知道了装糊涂”。

佟大为被调侃”采阳补阴的神兽“ 周迅为戏“买醉”找状态

       《我的早更女友》讲述了一个对爱情绝望的“早更女”戚佳(周迅)遭遇终极痴情“暖男”袁晓鸥(佟大为),欢喜冤家聚首,上演一出啼笑皆非又温暖动人的故事。在当天的发布会上曝光了影片的首款预告,性无能、半年不来大姨妈、多重人格一起来……为了治愈这样一位“早更女友”,袁晓鸥可以说只有你想不到,没有他做不到,鼻青脸肿是常事儿,就算是脑袋被酒瓶砸也必须顶上去,甚至连终极大招“采阳补阴性疗法”都使上了,绝对堪称“神兽”级别。

       活动当天,周迅、佟大为、张梓琳三位主演也聊及许多片场趣事。周迅在片中有几场醉酒戏,为了找感觉,周迅每次演戏前都要喝点酒,醉状的她令女闺蜜张梓琳大吐苦水“本来娇小的她,喝醉了比我想象的要重,我要用很大的力才能拖得动。”而佟大为也回忆起一场周迅醉酒戏,那场戏安排周迅醉状将要倒地,佟大为要适时地冲上前去接住她。因为周迅喝多了,放开了演,毫无顾忌直接倒地,“我冲上去的时候她距离地面只有10公分,把我吓死了,她脸都要着地了”。周迅笑说,演这喝酒戏累死了,“早更女心情不好的时候,喝酒是她唯一的解决办法“,不过她又补充说:”心情不好的时候喝酒,只会更糟糕。“

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中字预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多